Berita Bekasi
Polisi Sedang Cari Motif Penusukan Kakak ke Adik Kandung Sendiri Hingga Tewas di Bekasi
Kapolsek Cikarang Utara Kompol Samsono membenarkan adanya kasus dugaan pembunuhan yang dilakukan kakak ke adik kandungnya sendiri di Bekasi.
Penulis: Muhammad Azzam | Editor: Sigit Nugroho
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Tragis, seorang adik tewas setelah diduga ditusuk oleh kakak kandungnya sendiri, Kamis (19/10/2023).
Adik yang menjadi korban itu bernama Dewi berusia 25 tahun, sedangkan sang kakak yang diduga menjadi pelaku bernama Firman berusia 35 tahun.
Lokasi kejadian penusukan di Kampung Pilar, Desa Cikarang Kota, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada Kamis (19/10/2023).
Kapolsek Cikarang Utara, Kompol Samsono membenarkan adanya kasus dugaan pembunuhan atau penganiayaan hingga mengakibatkan orang meninggal dunia.
Baca juga: BREAKING NEWS: Seorang Kakak Tega Tusuk Adik Kandungnya Sendiri hingga Tewas di Bekasi
Baca juga: Motif Pemuda di Depok Tusuk Ayah Kandungnya, Korban Hendak Jual Aset Keluarga dan Nikah Lagi
Baca juga: Ini Yang Jadi Alasan Bule Amerika Tusuk Mertua di Banjar
"Iya benar, kejadian tadi pagi. Kami dan Tim Inafis Polres juga sudah cek ke TKP," kata Samsono saat dikonfirmasi pada Kamis (19/10/2023).
Samsono menyebut, diduga pelakunya juga masih ada hubungan keluarga.
Diduga pelakunya adalah kakak kandung yang melakukan penganiayaan kepada saudaranya, yakni adik keempat.
"Kami masih mendalami dengan lakukan pemeriksaan terhadap saksi-saks," ujar Samsono.
"Kebetulan saksi yang ada di TKP itu hanya ada orangtua korban dan terduga pelaku. Saat ini masih dalam proses penyidikan," jelas Samsono.
BERITA VIDEO: Ganjar-Mahfud MD Daftar Pilpres 2024 ke KPU, Naik Mobil Dinas Presiden Pertama RI
Samsono menerangkan bahwa saat ini jasad sudah dibawa ke RSUD untuk dilakukan outopsi.
Terduga pelaku (kakak korban) juga sudah dilakukan penahanan dan pemeriksaan lebih lanjut.
"Terduga pelaku sudah kami amankan di Mapolsek Cikarang Utara, kasus pembunuhan ini masih dalam penyidikan," tutur Samsono.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
Acara Karnaval Pesona Nusantara Ditunda, Pemkot Bekasi Sebut Situasi Belum Kondusif |
![]() |
---|
Pemkab Bekasi Bikin Terobosan, Pelebaran Jalan Exit Tol Gabus Tambun Diaspal Pakai Limbah Plastik |
![]() |
---|
Tren Viral Klinik Kecantikan, Pasien Kerap Minta Dokter Ubah Wajah Seperti Filter di Media Sosial |
![]() |
---|
Salah Gunakan Izin Tinggal dengan Modus Investasi Fiktif, Tujuh WNA Ditangkap Imigrasi Bekasi |
![]() |
---|
Takut Dihadang, Sopir Truk Boks di Cikarang Bekasi Terpaksa Angkut Puluhan Pelajar Menuju DPR RI |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.