Kabar Artis
Tubuh Arafah Rianti Gemetaran Setelah Melihat Mobil Temannya Dibobol Maling dengan Modus Pecah Kaca
Komika Arafah Rianti melihat sendiri sesaat setelah mobil rekannya didatangi pencuri dan mengambil sejumlah barang didalam mobil.
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Komika Arafah Rianti merasa ikut apes saat mobil temannya dibobol maling.
Arafah Rianti melihat sendiri sesaat setelah mobil rekannya didatangi pencuri dan mengambil sejumlah barang didalam mobil.
Kejadian pencurian mobil teman Arafah Rianti itu diabadikan dalam video yang kemudian diunggahnya di akun media sosialnya, Jumat (30/6/2023) malam.
Baca juga: Kiky Saputri Merasa Beruntung Diberi Kemampuan Tampil Sebagai Komika, Berharap Konsisten Berkarya
Aksi pecah kaca dan pencurian itu terjadi di kawasan Kota Depok, Jawa Barat.
Arafah Rianti kaget saat melihat kaca belakang mobil temannya itu sudah hancur.
Kaca mobil tersebut dipecahkan pelaku pencurian hingga hancur berkeping-keping.
Baca juga: Viral Komika Abdur Rasyad Ditangkap Petugas, Ternyata Cuma Prank dari Mamat Alkitri
Sejumlah barang milik temannya dicuri pelaku pembobolan.
"Baru sejam ninggalin udah kebobol," tulis Arafah Rianti dikutip dari akun media sosialnya, Sabtu (1/7/2023).
Seketika itu Arafah Rianti ikut merasa ketakutan hingga tubuhnya gemetar.
Baca juga: Dodit Mulyanto Dukung Gugatan Komika Supaya Kata Open Mic Dibatalkan dan Kembali Jadi Milik Publik
"Ya Allah, geter banget, sumpah tangan gue geter banget," tulisnya.
"Parah banget, kita baru ninggalin ini satu jam, dari ruko ini, ternyata udah ada yang bobol, parah banget ini di Depok, brutal banget ini," lanjut Arafah Rianti melanjutkan.
Menurut Arafah Rianti, temannya itu kehilangan laptop.
Baca juga: Raditya Dika Kembali Jadi Juri Stand Up Comedy Indonesia Musim ke-10, Semangat Berburu Komika Baru
"Yang ilang laptop managernya, dibobolnya pas kita mau turun pulang, beda beberapa second di cctv ruko depan," tulis Arafah Rianti.
Beruntung, tas yang berisi dompet milik teman Arafah Rianti tidak diambil pelaku pembobolan modus pecah kaca mobil.
"Tas kecilnya gak diambil, dan ada dompet di depan juga gak keambil," tulis Arafah Rianti.
"Kayaknya udah mepet banget sama kita turun, jadi malingnya ga sempet ambil," lanjutnya.
Jadi Pusat Perhatian, Verrell Bramasta Dipuji Ganteng dan Ramah oleh Warga Klaten |
![]() |
---|
Sedih dan Berat Ditinggal Sang Ayah, Sarwendah: Semoga Jalannya Papi Lancar |
![]() |
---|
Menangis Pegang Foto Ayahnya, Sarwendah: Papi Tenang Aja Mami Dijaga dengan Baik |
![]() |
---|
Setelah Jalani Perawatan Intensif, Jaja Mihardja Kesal Dilarang Makan Daging Kambing |
![]() |
---|
Digelar Secara Intimate, Sarwendah Sewa Kapal untuk Prosesi Larung Abu Ayahnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.