Viral Media Sosial

Hanum Mega Lagi Hamil Bongkar Suami Selingkuh, Minum Obat Perangsang hingga Dengkul Bergetar

Nama selebgram Hanum Mega melambung gara-gara bongkar dugaan perselingkuhan suami dengan adik kelas. 

|
real.hanummegaa
Selebgram Hanum Mega bongkar perselingkuhan suaminya 

WARTAKOTALIVE.COM - Nama selebgram Hanum Mega melambung gara-gara bongkar dugaan perselingkuhan suami dengan adik kelas. 

Hanum Mega kini tengah hamil anak kedua dari Achmad Herlambang sang suami.

Dalam unggahan instagram, Hanum berharap sang bayi tidak keluar dulu sebelum dirinya menyelesaikan perceraian dengan sang suami 

"Baby H kuat sabar ya sebentar lagi kita ketemu, jangan buru buru keluar biar mamah selesaiin masalah ini dulu. sebelum kamu hadir mamah udh sayang & cinta banget mamah janji akan buat dede sama mas hakim hidup bahagia," tulisnya dalam akun @real.hanummega

Sebelumnya, Hanum Mega tak segan-segan mengunggah foto suami dan wanita yang diduga selingkuhan di media sosialnya, @real.hanummega.

Tak mau dituding pansos atas kehebohan unggahannya tersebut, Hanum Mega memilih untuk menolak tawaran endorsement yang masuk ke Instagram-nya.

Baca juga: Bidan Berangkat Ibadah Haji, Suami Digerebek Keluarga saat Selingkuh dengan Wanita Seksi di Hotel

Tak hanya itu, ia juga mengaku enggan untuk hadir di undangan podcast serta tampil di TV untuk memberikan klarifikasi.

Ungkapan tersebut disampaikan Hanum Mega melalui postingan di Instagram Story-nya.

Pada Kamis (29/6/2023), Hanum Mega mengunggah sebuah tulisan berlatar putih di Stories-nya.

"Mohon maaf aku tidak open endorse tidak menerima undangan TV/ podcast dll," tulisnya.

Chat Viral 

Viral chat mesum suami selebgram Hanum Mega dengan selingkuhannya.

Chat mesum suami Hanum Mega bikin geger karena bahas hubungan badan sampai dengkul getar.

Bahkan, kepanikan suami Hanum Mega saat mencari obat aborsi untuk selingkuhan pun dibongkar.

Perselingkuhan ini dibongkar sendiri oleh Hanum Mega di akun Instagramnya @real.hanummegaa, Selasa (27/6/2023).

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved