Kabar Artis

Inara Rusli dan Tenri Anisa Saling Lapor Polisi, Tuding Dugaan Perzinahan dan Pencemaran Nama Baik

Inara Rusli dan Tenri Anisa saling melapor ke polisi sepekan lalu. Inara adalah istri Virgoun, sedangkan Tenri dituding sebagai selingkuhan Virgoun.

instagram
Inara Rusli dan Tenri Anisa saling melapor ke polisi sepekan lalu. Inara adalah istri Virgoun, sedangkan Tenri dituding sebagai selingkuhan Virgoun. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Inara Rusli dan Tenri Ajeng Anisa alias Tenri Anisa saling melapor ke polisi.

Tenri Anisa disebut sebagai perempuan selingkuhan Virgoun, suami Inara Rusli yang juga dikenal sebagai penyanyi dan pencipta lagu hits.

Tenri Anisa melaporkan pemilik akun media sosial yang pertama kali menudingnya sebagai perempuan selingkuhan Virgoun.

Baca juga: Inara Rusli Sebut Punya Bukti Dugaan Perselingkuhan Virgoun, Salah Satunya Transfer Uang di Bank

Tenri Anisa diketahui melaporkan pemilik akun media sosial tersebut ke Polda Metro Jaya, kawasan Semanggi, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (5/5/2023) malam.

Pemilik akun media sosial yang diadukan Tenri Anisa ke polisi tersebut diduga Inara Rusli, istri Virgoun.

Setelahnya, Inara Rusli yang mengadukan Tenri Anisa dan Virgoun ke Polda Metro Jaya, Sabtu (6/5/2023), terkait dugaan melakukan perzinahan.

Baca juga: Inara Rusli Laporkan Virgoun dan Tenri Anisa Terkait Dugaan Melakukan Perzinahan ke Polda Metro Jaya

Sebelumnya, Inara Rusli mengakui telah mengunggah surat pernyataan yang ditulis Virgoun terkait dugaan perselingkuhan hingga menyebutkan nama Tenri Anisa di akun media sosialnya.

"Kami buat laporan terkait dugaan pidana pencemaran nama baik dan fitnah di media sosial," kata Teguh Putra, pengacara Tenri Anisa, di Polda Metro Jaya, Jumat malam.

Laporan Tenri Anisa tercatat di nomor LP/B/2411/V/2023/SPKT/Polda Metro Jaya.

Tenri Ajeng Anisa di kantor pengacara Milano Lubis, kawasan Prapanca, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023). Tenri Ajeng Anisa membantah sebagai pelakor dan selingkuh dengan Virgoun.
Tenri Ajeng Anisa di kantor pengacara Milano Lubis, kawasan Prapanca, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023). Tenri Ajeng Anisa membantah sebagai pelakor dan selingkuh dengan Virgoun. (Warta Kota/Arie Puji)

Sebelum membuat laporan itu, Tenri Anisa melayangkan surat somasi (peringatan) terbuka untuk Virgoun dan Inara Idola Rusli atau Inara Rusli.

Tudingan pelakor itu muncul sejak Inara Rusli membongkar bukti-bukti dugaan perselingkuhan yang dilakukan Virgoun di akun Instagramnya.

Teguh Putra tidak menjelaskan pihak yang dilaporkan Tenri Anisa.

Baca juga: Inara Rusli akan Berjuang untuk Dapatkan Hak Asuh Anak Setelah Digugat Cerai Virgoun ke Pengadilan

"Inara juga memposting dari akun orang lain yang me-mention nama Tenri," kata Teguh Putra.

Inara Rusli sempat meminta maaf pada Tenri Anisa yang dituding sebagai perempuan selingkuhan Virgoun.

Permintaan maaf ini disampaikan setelah Inara Rusli mencatut nama Tenri Ajeng Anisa dalam surat pernyataan pengakuan selingkuh Virgoun pada 22 Agustus 2022.

Baca juga: Tenri Anisa Tak Terima Ibunya Diseret dalam Persoalan Virgoun hingga Laporkan Inara Rusli ke Polisi

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved