Berita Video

VIDEO Sistem One Way Tol Cipali-Kalikangkung Diperpanjang Hingga Tengah Malam

Korlantas Polri memutuskan untuk memperpanjang sistem one way Tol Cipali-Tol Kalikangkung pada Rabu (19/4/2023) hingga pukul 24.00 WIB.

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA- Korlantas Polri memutuskan untuk memperpanjang sistem one way di KM 72 Tol Cipali sampai dengan KM 414 Tol Kalikangkung pada Rabu (19/4/2023) hingga pukul 24.00 WIB.

Dilansir dari Tribunnews.com, Kabag Penum Divisi Humas Polri Kombes Pol Nurul Azizah mengatakan awalnya sistem one way itu akan selesai pada hari ini sekitar pukul 12.00 WIB.

Selain itu, Nurul mengatakan perpanjangan sistem one way itu juga diiringi dengan penerapan contra flow dari Tol Cikampek KM 40 - KM 47.

"Penerapan one way dari KM 72 sampai dengan KM 414 yang seharusnya selesai pada tanggal 19 April 2023 pukul 12.00 WIB, saat ini kembali diperpanjang sampai dengan pukul 24.00 WIB dengan diiringi penerapan contra flow dari KM 40 sampai dengan KM 47," kata Nurul dalam keterangannya, Rabu (19/4/2023).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved