Berita Video

VIDEO : Jam Tangan Mewah Jadi Sorotan Netizen Saat Rafael Alun Nangis Tak Punya Uang Untuk Makan

Viral video mantan pegawai pajak Rafael Alun Trisambodo yang menangis tidak ada uang untuk makan sambil pakai jam tangan mewah.

Penulis: Desy Selviany | Editor: Muhamad Rusdi

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Viral video mantan pegawai pajak Rafael Alun Trisambodo yang menangis tidak ada uang untuk makan sambil pakai jam tangan mewah.

Diketahui usai ditetapkan sebagai tersangka kasus gratifikasi oleh KPK, Rafael Alun Trisambodo membuat wawancara klarifikasi di sebuah stasiun televisi.

Dalam wawancara tersebut, Rafael Alun Trisambodo masih tidak mengaku melakukan korupsi.

Baca juga: Rafael Alun Diduga Pakai Jam Tangan Mewah Saat Menangis Tak Ada Uang Makan

Ia juga hingga menangis lantaran seluruh uangnya disita oleh KPK.

Pun Rafael mengaku sisa uang Rp45 juta miliknya ikut disita KPK sehingga ia harus mendapatkan makan dari tetangga.

Rafael pun menangis saat menceritakan kisah pilunya usai harta fantastisnya viral di media sosial.

Namun, saat hendak mengusap matanya dengan tisu, netizen salah fokus dengan jam tangan yang dipakai Rafael.

Masalah, jam tangan tersebut terbilang cukup mewah untuk sekelas orang yang mengaku sudah tidak memiliki uang sepeserpun.

Bahkan, diduga jam tangan tersebut merek tag heuer connected yang dibandrol Rp250 juta.

Baca juga: Terungkap Rafael Alun Sudah Dibidik KPK 4 Tahun Lalu, Pemain Lama Kambuhan

Dari sejumlah situs, jam tangan tag heuer connected dihargai sekitar Rp15 juta hingga Rp40 juta.

Netizen pun menduga Rafael akan mengaku jam tangan itu KW seperti para pejabat lainnya yang berbondong-bondong mengaku barang mewah miliknya KW usai terciduk flexing oleh netizen.(*)

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Rafael Alun Diduga Pakai Jam Tangan Mewah Saat Menangis Tak Ada Uang Makan, 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved