Kabar Artis
Ulang Tahun Krisdayanti Dihadiri Tamu Istimewa Ketua DPR Puan Maharani
Istri Raul Lemos itu membuat pesta ulang tahun yang sederhana di rumah saja. Dihadiri teman artis dan politisi
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi dan politisi Krisdayanti genap berusia 48 tahun, pada Jumat (24/3/2023).
Krisdayanti menggelar pesta ulang tahunnya ke-48 di kediamannya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat malam yang dihadiri sederet artis hingga politisi PDIP.
Disela perayaan ulang tahunnya, Krisdayanti berbagi cerita.
Ia menggelar pesta ulang tahun dengan tema arabic yang dihadiri oleh teman-temannya.
"Perayaan ini saya maknai sebagai hari ulang tahun saya dengan rasa syukur dan nikmat yang luar biasa. Kenapa? Karena bertepatan dengan Jumat baik di bulan ramadan," kata Krisdayanti.
Baca juga: Krisdayanti Genap Berusia 48 Tahun, Aurel Hermansyah Tuliskan Ucapan Sambil Jalani Ibadah Umrah
Istri Raul Lemos itu membuat pesta yang sederhana di rumah saja. Sebab baginya, yang terpenting dalam merayakan pertambahan tahun adalah mensyukuri nikmat yang ia dapat.
"Acaranya bukan berlebihan saya rasa. Gak umbar kemewahan dan lainnya, sederhana aja gak ada huru hara. Saya pikir lebih batas wajar yang normal aja acaranya kok," ucapnya.
Ibunda dari Aurel dan Azriel Hermansyah itu mengundang sederet teman artis hingga politisi perempuan.
Ia bersyukur banyak yang hadir.
"Semua teman ibu ibu senang tadi bisa silaturahmi, karena baru ramadan kedua yang masih sama keluarga. Jadi ketika merrka datang kesini sudah menganggap saya bagian dari keluarga mereka. Jadi itu luar biasa," jelasnya.
"Bersyukur ibu Ketua DPR RI, Puan Maharani menyempatkan hadir gabung bersama. Ini istimewa sekali," sambungnya.
Akan tetapi, Krisdayanti merayakan ulang tahun ke-48 nya tanpa kehadiran anak dan cucunya, yakni Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, dan Ameena yang sedang umroh.
"Mereka baru pulang tanggal 26 Maret nanti, semoga dikasih waktu buat buka puasa bersama," ujar Krisdayanti.
Aurel Beri ucapan
Aurel Hermansyah memberikan ucapan pada Krisdayanti melalui media sosialnya lantaran sedang beribadah umrah bersama Atta Halilintar dan Ameena di Mekkah, Arab Saudi.

Anggap Biasa, Ini Kata Lita Gading saat Diperiksa Terkait Dugaan Perundungan Anak Ahmad Dhani |
![]() |
---|
Temui Keluarga Pengemudi Ojek Online Affan Kurniawan, Ini Pesan Denny Sumargo untuk Polri |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Kesal hingga Menangis Dengar Keterangan Melvina yang Menudingnya Peras Rp 15 Miliar |
![]() |
---|
Ruben Onsu Umroh Bersama 16 Karyawan, Tak Lupa Bawa Bawang Goreng |
![]() |
---|
Ruben Onsu Bahagia Akhirnya Bisa Pergi Umroh, Banyak Cerita ke Ivan Gunawan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.