Kabar Artis
Baim Wong Lebih Kalem dan Selektif Unggah Konten Setelah Dilaporkan ke Polisi Terkait Konten Prank
Aktor dan presenter Baim Wong lebih kalem setelah dilaporkan ke polisi terkait kasus prank tindak kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT).
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Aktor dan presenter Baim Wong lebih kalem setelah dilaporkan ke polisi terkait kasus prank tindak kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT).
Baim Wong menjadi pendiam lantaran ketakutan hingga trauma dengan kasus tersebut.
"Sebenarnya karena takut," kata Baim Wong di kantornya, kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (21/3/2023).
Baca juga: VIDEO Baim Wong Menyesal Tak Jenguk Nani Wijaya di Rumah Sakit, Karena Takut Disangka Ngonten
Baca juga: Cara Baim Wong Selesaikan Masalah Hukum, Silaturahmi Sambil Nonton Tinju Bareng Sahabat Polisi
"Gue trauma," lanjutnya.
Baim Wong mulai selektif mengunggah konten di media sosialnya.
"Mau ngomong apa saja jadi semakin takut, belajar dari masalah Boy William yang menjadi sorotan usai mengomentari konser Blackpink di Indonesia kemarin," ucap Baim Wong.
Baca juga: Baim Wong Berhadapan dengan 3 Laporan di Kepolisian, Mulai Konten Prank KDRT hingga Laporan Palsu
Baca juga: Raffi Ahmad, Baim Wong dan Gading Marten Sering Rebutan Pemain, Saingan Sehat untuk Basket Indonesia
"Sekarang kalau berkata-kata mesti dijaga," ucap Baim Wong.
Baim Wong sering melihat banyak konten di TikTok saat banyak orang mudah mengomentari apapun yang menjadi konsumsi publik.
"Saya memang harus berpikir dua sampai tiga kali dalam hal apapun," ujar Baim Wong.
Kasusnya Berjalan Terlalu Cepat dan Tanpa Prosedur, Nikita Mirzani Curiga Ada Keberpihakan |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Sedih 8 Bulan Tinggalkan Anak-anak Karena Ditahan, Minta Segera Dibebaskan |
![]() |
---|
Ada Tren Generasi Muda Tunda Menikah, Enzy Storia: Mungkin Mereka Menilai Menyeramkan |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Bantah Pemerasan, Klaim Rp 4 Miliar dari Kontrak Skincare |
![]() |
---|
Usai Sidang di PN Jaksel Nikita Mirzani Emosional, Hidup di Penjara saat Azka Ulang Tahun |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.