Liga 1
Persib Bandung vs Persik: Luis Milla dan Victor Igbonefo Ajak Bobotoh Banjiri Stadion Pakansari
Luis Milla membutuhkan dukungan Bobotoh dalam upaya memburu tiga poin dari Persik Kediri. Laga akan digelar di Stadion Pakansari Rabu (8/3/2023).
Penulis: Rusna Djanur Buana | Editor: Rusna Djanur Buana
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA--Persib Bandung mengincar tiga poin penuh saat menjamu Persik Kediri di pekan ke-29 BRI Liga 1 2022/2023.
Laga digelar d Stadion Pakansari Cibinong, Rabu, (8/3/2023) pukul 15.00 WIB .
Pelatih Persib Luis Milla mengaku butuh dukungan positif Bobotoh untuk memburu tiga poin.
Luis Milla ingin memastikan timnya tetap berada di jalur yang benar untuk menekan PSM Makassar yang semakin nyaman di puncak klasemen.
"Saya senang mendengar kabar bahwa penonton bisa hadir untuk mendukung kami di stadion.
Bagi saya ini adalah kabar positif karena kami butuh dukungan dari mereka.
Rencananya kami ingin memenangi seluruh pertandingan dan ingin mendapatkan tiga poin di setiap laganya," kata Luis Milla seperti dilansir laman klub.
Baca juga: Dituding Lemah Tanpa Pemain Asing Kontra Persib, Thomas Doll Sebut Persija Selalu Siap Bertanding
Dukungan langsung sangat dibutuhkan mengingat Persik saat ini sedang bangkit.
Tim berjuluk Macan Putih itu selalu meraih kemenangan dengan mencetak 10 gol dan hanya kebobolan tiga gol di tiga laga terakhir.
"Kami tahu bahwa laga berikutnya akan sangat sulit lantaran berhadapan dengan Persik yang sedang dalam momen terbaiknya di musim ini.
Kami butuh bermain dengan seratus persen," ujar Luis Milla.
Harapan yang sama diucapkan bek Maung Bandung Victor Igbonefo.
Baca juga: Merasa Disudutkan, Pelatih Persija Thomas Doll Bantah Keras Rumor Setingan Tunda Laga versus Persib
Ia memastikan, kondisi semua pemain prima, baik fisik maupun mental.
Kerja keras akan menjadi hal yang dilakukan semua pemain untuk bisa meraih kemenangan.