Peristiwa

Warga Bekasi Digegerkan dengan Temuan 2 Mayat Wanita Dicor, Pelaku Dikabarkan Bunuh Diri

Warga Bekasi digegerkan dengan kasus dua mayat wanita yang ditemukan dalam kondisi sudah dicor pada Senin (27/2/2023) malam.

|
Penulis: Desy Selviany | Editor: Desy Selviany

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Warga Bekasi digegerkan dengan kasus dua mayat wanita yang ditemukan dalam kondisi sudah dicor pada Senin (27/2/2023) malam.

Mayat wanita yang dicor itu diduga inisial H (48) dan Y (45). Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Polisi Hengki mengatakan, pihaknya telah melakukan penanganan di TKP sejak Senin (27/2/2023) malam.

Pelaku dikabarkan telah mengakhiri hidup setelah membunuh kedua korban yang dicor di bawah tangga tersebut.

Kabar terkini Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) sekaligus evakuasi jasad dua wanita, tewas dibunuh jasadnya dikubur coran semen di Bekasi, Selasa (28/2/2023).

Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Polisi Hengki mengatakan, pihaknya telah melakukan penanganan di TKP sejak Senin (27/2/2023) malam.

"Hari ini kita memastikan diduga ada dua korban dikubur di ubin dan dicor dengan semen dan baru krikil," kata Hengki.

Pantauan TribunJakarta.com, proses olah TKP dan pembongkaran coran semen dilakukan petugas gabungan.

Baca juga: Terduga Pembunuh 2 Wanita yang Mayatnya Dicor Semen di Kontrakan di Bekasi Meninggal Dunia

Terdiri dari personel Polres Metro Bekasi Kota, Puslabfor Mabes Polri, Tim Dokter Rumah Sakit Polri Kramat Jati.

Selama kurang lebih satu jam, proses pembongkaran dilakukan dan jasad dua orang korban langsung dievakuasi.

Hengki menjelaskan, jasad dua orang wanita dikubur di lantai bawah tangga lalu ditutup coran semen dan krikil.

"Kita memastikan korban yang dibawah tangga ini kita lakukan outopsi, kita bongkar," tegas dia.

Sejauh ini, pihaknya masih melakukan penyelidikan. Identitas kedua korban diketahui berinisial H (48) dan Y (45).

Kedua korban diduga dibunuh pelaku berinisial P, usai menghabisi nyawa dua orang wanita pelaku mengakhiri hidup.

"P yang sudah kita lakukan outopsi yang memiliki (mengontrak) rumah ini, nah ini adalah dua orang perempuan berdasarkan

dari hasil perolehan kita dan data-data yang ada benar identitas sama dengan yang ditemukan di TKP," tegas dia.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved