Pemilu 2024

Pengurus Ranting PKS Sukmajaya Depok Berwisata Ceria, Kuatkan Soliditas Jelang Pemilu 2024

Wisata Ceria pengurus dan kader PKS Ranting Kelurahan Sukmajaya Depok digelar di Sentul, Kabupaten Bogor pada 4-5 Februari 2023.

Penulis: Hironimus Rama | Editor: Rendy Renuki
TribunDepok/Hironimus Rama
Dewan Pengurus Ranting (DPRa) Partai Keadilan Sejahtera Kelurahan Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, menggelar kegiatan Wisata Ceria di Sentul, Kabupaten Bogor pada 4-5 Februari 2023. 

WARTAKOTALIVE.COM, SUKMAJAYA - Kader PKS Kota Depok Ahmad Syihan mengapresiasi kegiatan Wisata Ceria yang dilakukan Dewan Pengurus Ranting (DPRa) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kelurahan Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok.

Wisata Ceria pengurus dan kader PKS Ranting Kelurahan Sukmajaya Depok ini digelar di Sentul, Kabupaten Bogor pada 4-5 Februari 2023.

"Saya mengapresiasi kegiatan Wisata Ceria ini," kata Ahmad Syihan saat ikut melepas keberangkatan rombongan wisata ceria di SDIT Al Fikri, Jalan Raden Saleh, Sukmajaya, Depok pada Sabtu (4/2/2023).

Menurut dia, kegiatan ini menjadi momentum kebersamaan yang patut diapresiasi mengingat tensi politik mulai meninggi jelang Pemilu 2024.

"Kita ingin meredakan tensi politik ini, sama-sama kita guyubkan kebersamaan," tuturnya.

Bakal calon legislatif PKS untuk Provinsi Jawa Barat ini menambahkan sebagai manusia, kita diminta untuk melihat keindahan alam di daerah lain.

"Kita ambil pelajaran dari sana untuk bisa diimplementasikan di daerah kita," tutur Ahmad.

Dalam Wisata Ceria ini, peserta akan melakukan berbagai aktivitas seperti games, tema work, dan treking di alam.

"Melalui berbagai kegiatan ini, kita ingin agar peserta mengembangkan kekuatan jasmani, rohani dan psikologi," ungkapnya.

Baca juga: Kader PKS Depok Siap Berjuang Raih Kemenangan Anies Baswedan sebagai Capres 2024

Dia berharap para keder dan pengurus DPRa Kelurahan Sukmajaya makin solid dan kompak usai kegiatan ini.

"Kegiatan ini menjadi salah satu jalan untuk menguatkan kesolidan partai. Ini upaya kita memenangkan PKS. Kita berupaya amankan posisi D1 (Walikota), D2 (Wakil Walikota), Ketua DPRD dan posisi-posisi lainnya yang kita pegang saat ini," tegas Ahmad.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Sumber: Tribun depok
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved