Peristiwa

Sempat Jago Saat Hendak Tawuran, 3 Pelajar Bekasi Bercelurit Nangis Diejek Warga

Tiga pelajar yang hendak tawuran nangis usai diejek atau dicengcengi oleh warga di Kampung Blokang, Karangbahagia, Kabupaten Bekasi.

Penulis: Desy Selviany | Editor: Desy Selviany

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Tiga pelajar yang hendak tawuran nangis usai diejek atau dicengcengi oleh warga di Kampung Blokang, Karangbahagia, Kabupaten Bekasi.

Dalam video yang dibagikan akun instagram @gue_cikarang.co.id terlihat ketiga pelajar itu dipajang oleh Polisi di sebuah lapangan pada Jumat (27/1/2023).

Ketiga pelajar yang diduga hendak tawuran itupun hanya tertunduk malu saat dipajang di lapangan.

Apalagi, belasan warga menonton pelajar yang hendak tawuran tersebut. Sejumlah warga yang geram dengan pelajar bersenjata tajam itu kemudian mengejek ketiga pelajar tersebut.

Mereka bahkan menyebut ketiga pelajar itu nangis usai menjadi jagoan. “Tadi jago, sekarang nangis! Huuuuu!” kata seorang warga.

Baca juga: Sembilan Remaja Bawa Samurai dan Celurit di Jakarta Barat Diamankan Polisi saat Hendak Tawuran

Disebutkan ketiga pelajar tersebut diamankan warga dan polisi saat hendak tawuran di Jalan Raya Pilar Sukatani tepatnya di Kampung Blokang, Desa Karang Sentosa, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi.

Dari tangan tiga pelajar tersebut diamankan tiga senjata tajam berapa celurit. Para pelajar tersebut mengacungkan celurit diketahui dari arah Pasar Bancong Sukatani.

Mengetahui hal tersebut Polisi dari Polsek Sukatani langsung mengejar para pelajar tersebut dan terhenti di Warung Koting Karangbahagia.

Saat ini ketiga pelajar itu masih dalam penanganan pihak Kepolisian.

 • Baca Juga
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved