Kabar Artis

Vinessa Inez Ikut Kerja di Tumpukan Sampah hingga Menangis Lihat Nelayan Hanya Makan Nasi dan Garam

Pemain film televisi (FTV) Vinessa Inez menerima tawaran pekerjaan sebagai presenter program reality show Bedah Rumah tayangan MNCTV.

Warta Kota/Arie Puji
Pemain film televisi (FTV) Vinessa Inez menerima tawaran pekerjaan sebagai presenter program reality show Bedah Rumah tayangan MNCTV. Vinessa Inez di rumahnya, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2022). 

WARTAKOTALIVE.COM, BOGOR - Pemain film televisi (FTV) Vinessa Inez menerima tawaran pekerjaan sebagai presenter program reality show Bedah Rumah tayangan MNCTV.

Vinessa Inez banyak bertemu warga yang hidup di tengah kesusahan ekonomi.

Sejauh ini Vinessa Inez baru keliling menemui warga di Jabodetabek.

Pemain sinetron dan presenter Vinessa Inez saat berbincang bersama Warta Kota di rumahnya, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2022).
Pemain sinetron dan presenter Vinessa Inez saat berbincang bersama Warta Kota di rumahnya, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2022). (Warta Kota/Arie Puji)

"Aku sering dibuat takjub setiap bertemu warga," kata Vinessa Inez berbincang di rumahnya di Bogor, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2022).

Vinessa Inez mendapatkan banyak hal baik selama ikut memandu Bedah Rumah.

"Aku sering lihat kasih-sayang yang tulus, tidak boleh saling merendahkan, meremehkan dan menghakimi orang lain, hidup mereka sangat keras," ucap Vinessa Inez.

Baca juga: VIDEO Temui Masyarakat Pedalaman, Vinessa Inez Hampir Terjatuh Ditarik-Tarik

Baca juga: Vinessa Inez Terkejut Saat Diserbu Warga hingga Hampir Terjatuh Disela Syuting Program Bedah Rumah

Janda satu anak yang kini berusia 25 tahun itu bahkan ikut merasakan kesulitan hidup orang yang ditemuinya.

"Aku sampai ikut bekerja di tumpukan sampah saat bertemu ibu yang bekerja menggais sampah demi susu anaknya," kata Vinessa Inez.

Vinessa Inez bahkan kaget saat bertemu orang yang belum pernah menyantap ayam goreng.

Pemain sinetron dan presenter Vinessa Inez di rumahnya, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2022).
Pemain sinetron dan presenter Vinessa Inez di rumahnya, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2022). (Warta Kota/Arie Puji)

"Aku sampai turun ke laut saat ikut bekerja nelayan yang sedang mencari ikan," ujar Vinessa Inez.

Tak jarang ia ikut menangis melihat nelayan yang hanya makan nasi hanya dengan garam.

"Makannya nikmat banget sampai membuatku sedih dan menangis," kata Vinessa Inez.

Baca juga: Vinessa Inez Tidak Trauma Menikah Lagi, Kuliah Psikologi untuk Mengenal Laki-laki yang Mendekatinya

Baca juga: Vinessa Inez Belum Mau Menikah Lagi di Tahun 2023, Fokus Merawat Anak hingga Melanjutkan Kuliah

Vinessa Inez juga pernah diserbu warga disela syuting program Bedah Rumah.

Vinessa Inez terkejut hingga kaget ketika melihat banyak orang mendatanginya.

Ketika itu mereka berombongan menemui Vinessa Inez untuk berfoto bersama.

Pemain sinetron Vinessa Inez di kawasan Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (10/3/2021). Di usia yang masih muda, Vinessa Inez sudah menyandang status janda dan menghidupi sendiri anak laki-lakinya.
Pemain sinetron Vinessa Inez di kawasan Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (10/3/2021). Di usia yang masih muda, Vinessa Inez sudah menyandang status janda dan menghidupi sendiri anak laki-lakinya. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)
Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved