Kabar Artis
Dewi Perssik Dihujat Warganet di Medsos, Orang Tua: Saya Mau Tanya Alasannya Menjelekkan Anak Saya
Orang tua pedangdut Dewi Perssik rela datang ke Jakarta untuk menemani putrinya menjalani mediasi dengan warganet, Selasa (29/11/2022).
Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Orang tua pedangdut Dewi Perssik rela datang ke Jakarta untuk menemani putrinya menjalani mediasi, Selasa (29/11/2022).
Mediasi Dewi Perssik dan Winarsih, warganet yang telah menghujatnya, digelar di Polres Metro Jakarta Selatan, Jalan Wijaya Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Sri Muna datang dari Jember, Jawa Timur, ke Jakarta untuk menanyakan langsung alasan warganet menghujat Dewi Perssik di media sosial.

"Saya mau tanyakan alasan dia menjelekkan anak saya," kata Sri Muna.
Akibat hujatan warganet terhadap Dewi Perssik di media sosial, Sri Muna sampai mengalami darah tinggi hingga asam uratnya kambuh.
"Mungkin saya kaget dan emosi," kata Sri Muna.
Baca juga: Dewi Perssik Serius Laporkan Warganet ke Polisi, Jalani Upaya Mediasi Ditemani Ibu dan Pengacaranya
Baca juga: Dewi Perssik Laporkan Warganet yang Menghinanya di Media Sosial ke Polisi, Kesabarannya Sudah Habis?
Dewi Perssik menunjukkan itikad baik untuk menyelesaikan masalah tersebut meski telah dirugikan warganet.
"Sebagai warga negara yang baik, kami tetap hadir memenuhi panggilan kepolisian," kata Dewi Perssik.
Dewi Perssik melaporkan Winarsih, orang yang diduga melontarkan kata-kata tidak pantas di media sosial, ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 31 Oktober 2022.

Tidak hanya Winarsih, Dewi Perssik juga melaporkan tiga akun lainnya atas dugaan melakukan pencemaran nama baik dan UU ITE.
Dewi Perssik serius menghadapi hatersnya di media sosial.
Dewi Perssik tidak main-main menghadapi orang yang telah menghinanya dengan menuliskan kata-kata tidak pantas di media sosial.
Baca juga: Dewi Perssik Ingin Kasus Pencemaran Nama Baik Disidangkan di Pengadilan, Beri Efek Jera ke Warganet
Baca juga: Dewi Perssik Lanjutkan Upaya Mediasi dengan Orang yang Menghujatnya di Medsos, Mungkinkah Berdamai?
"Saya nggak tahu siapa mereka, cuma tahu akunnya saja," kata Dewi Perssik.
Dewi Perssik mengaku diolok-olok dengan sebutan mandul dan janda.
Dewi Perssik dihujat
Dewi Perssik lapor polisi
kasus Dewi Perssik
Dewi Perssik
pedangdut dewi perssik
Depe
TikTokers Danil Sapt Dikenal Lewat Konten Ucapan Motivasi, Mimpi Bertemu Ayu Ting Ting Kini Terwujud |
![]() |
---|
Mulan Jameela Membuka Konser Dewa 19, Lagunya Dipersembahkan Bagi Perempuan Kuat di Luar Sana |
![]() |
---|
Demi Nonton Dewa 19 Najwa Shihab Hadir di JIS Sejak Siang Hari |
![]() |
---|
Usia Tidak Muda, Greysia Polli Bahagia Menanti Kelahiran Buah Hatinya: Kamu Juara! |
![]() |
---|
Sebanyak 65 Ribu Baladewa Akan Meriahkan Konser "Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19" |
![]() |
---|