Kabar Artis

Dinar Candy Ajak Bermain dan Liburan Adiknya di Jakarta, Upaya Hilangkan Trauma Usai Gempa Cianjur

Disc Jockey Dinar Candy berusaha membantu menghilangkan trauma yang dialami Cecep, adiknya, setelah terjadi gempa Cianjur, Jawa Barat.

Dokumentasi Pribadi
Disc Jockey Dinar Candy berusaha membantu menghilangkan trauma yang dialami Cecep, adiknya, setelah terjadi gempa Cianjur, Jawa Barat. Dinar Candy lega sekaligus bersyukur saat bertemu adiknya dalam keadaan sehat setelah terjadi gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat. Dinar Candy mengunggah foto sedang memeluk adik laki-lakinya di media sosialnya, Selasa (22/11/2022) sore. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Dinar Candy berusaha membantu menghilangkan trauma yang dialami adiknya usai gempa Cianjur, Jawa Barat.

Cecep, adik Dinar Candy, ditemukan selamat setelah Cianjur digoyang gempa.

Salah satu cara Dinar Candy memberikan penghiburan adalah dengan mengajak Cecep untuk refreshing.

DJ Dinar Candy setelah syuting di Studio PO TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (21/10/2022).
DJ Dinar Candy setelah syuting di Studio PO TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (21/10/2022). (Warta Kota/Ikhwana)

"Aku ajak dia main biar lupa," kata Dinar Candy berbincang setelah syuting di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (24/11/2022). 

Dinar Candy diketahui mengajak Cecep bermain ke Dufan, Ancol, Jakarta Utara.

"Biar dia main dan lupa memori kemarin," ucap Dinar Candy.

Baca juga: Dinar Candy Bersyukur Adiknya Selamat dari Gempa Bumi Cianjur, Ditemukan Sehat di Lapangan Pesantren

Baca juga: Dinar Candy Pakai Pakaian Tertutup di Rumah, Sering Pamer Busana Seksi dan Ketat Karena Pekerjaan

Dinar Candy juga membantu korban lain di Cianjur, seperti terlihat di foto dan video yang diunggahnya di akun media sosialnya, Jumat (25/11/2022).

Saat ini Dinar Candy sengaja tidak mengajak Cecep pulang ke Cianjur.

Dinar Candy sempat kebingungan mencari Cecep yang menyelamatkan dirinya dari guncangan gempa.

Selebgram Dinar Candy saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (10/6/2022).
Selebgram Dinar Candy saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (10/6/2022). (Warta Kota/Ikhwana)

"Aku masih ketakutan," kata Cecep.

Saat gempa, Cecep sedang belajar di pesantren.

"Dia trauma dan sekarang suka diam," ucap Dinar Candy(m30)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved