Lifestyle

Berikut 3 Tips dan Trik Kencan Pertama Ketemu Gebetan, Dijamin Anti Zonk

Biar kencan pertama kamu tidak zonk, Gatsby punya tips dan trik nih yang bisa kamu coba, terutama buat kalian para pria.

dok. Gatsby
Gatsby hadirkan deodorant roll on dan Eau De Parfum untuk menambah percaya diri pria pada kencan pertama dengan pasangan. 

Saat mau ketemu gebetan pertama kali kamu pasti mau mempersiapkan segala sesuatu dengan baik.

Pastinya kamu juga mau membuat first impression yang berkesan sama gebetan. Jangan sampai  baru pertama ketemu langsung bikin kesan yang tidak baik.

Nah biar kencan pertama kamu tidak zonk, Gatsby punya tips dan trik nih yang bisa kamu coba, terutama buat kalian para pria.

1. Persiapkan lokasi kencan yang bakal disukai pasangan

Sebelum kamu ajak gebetan pergi, tips dan trik kencan pertama adalah pastiin kalo kamu punya opsi tempat yang mau dikunjungi. Kalo bisa, hindari pilihan yang biasa-biasa aja.

Selain itu, sebisa mungkin, pilih tempat yang menunjukkan kepribadian diri yang ingin kamu tonjolkan agar lebih berkesan.

Misalnya, Fine dining, cocok buat kamu yang mau memberi kesan kepribadian yang romantis kepada gebetan.

Lalu ada museum yang bisa menonjolkan kepribadian kamu bagaikan orang yang pintar dan berbudaya.

Atau kamu bisa pergi ke supermarket, apalagi kalo kamu dan pasangan sama-sama suka masak wah pas banget deh.

Perlu kamu ketahui juga, ternyata pergi ke supermarket bisa mendorong percakapan yang lebih menarik bersama pasangan.

2. Pilih pakaian senyaman mungkin

Tips dan trik kencan pertama yang selanjutnya adalah dengan menggunakan pakaian yang nyaman saat berkencan.

Itu penting, karena ketika kamu merasa nyaman, percaya diri kamu bakalan lebih meningkat sehingga kamu akan terlihat begitu menarik di mata gebetan.

Perhatikan pula model dan warna pakaian yang dipakai. Pasalnya itu juga dapat mencerminkan kepribadian.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved