Kabar Artis

Rating Indosiar Jadi Jelek usai Pecat Lesti Kejora? Dewi Perssik: Lesti Belum Lahir Juga Udah Bagus

Diketahui sejak kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora sampai kini ia memang belum tampil diacara Indosiar.

Editor: Feryanto Hadi
Tribun Style
Kolase foto Lesti Kejora dan Dewi perssik. Dewi Perssik membantah rating Indosiar jeblok setelah tak menampilkan Lesti Kejora 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA-- Dewi Perssik menepis tudingan rating stasiun televisi Indonesia anjlok karena tidak lagi menampilkan Lesti Kejora.

Dewi Perssik menganggap anggapan itu salah besar.

Ia menyebut, rating Indosiar tetap tinggi dan tak terpengaruh dengan sosok Lesti Kejora.

Dewi Perssik sejak beberapa waktu lalu memang ikut mengomentari kasus tindak kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT) yang dialami Lesti Kejora.

Komentar Dewi Perssik itu membuatnya 'diserang' warganet, terutama penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Dewi Perssik menyebutkan, ikut mengomentari kasus KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar bukan berarti ikut campur dengan persoalan perkawinan pasangan sensasional tersebut.

Baca juga: Krisdayanti Trenyuh dengan Ayah Lesti Kejora, Kesampingkan Ego Maafkan Billar demi Kebahagiaan Anak

Baca juga: Dewi Perssik Ikut Komentari Kasus KDRT yang Dialami Lesti Kejora, Mengapa Malah Diserang Warganet?

"Saya cuma bahas KDRT, bukan mencampuri privasi rumah-tangga mereka (Lesti Kejora dan Rizky Billar)," kata Dewi Perssik di Studio PO TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Sabtu (22/10/2022).

"Kenapa saya malah diserang para laler," lanjutnya.

Lesti tak tampil sejak kasus KDRT

Diketahui sejak kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora sampai kini ia memang belum tampil diacara Indosiar.

Dewi Perssik bahwa sejumlah acara hiburan di Indosiar sudah memiliki penggemar sejak lama.

Bahkan, sejak ada Lesti Kejora

"Rating Indosiar jadi jelek karena ga ada Lesti," ucap Dewi Perssik membaca salah satu komentar netizen dilansir dari Instagram @insta-julid dikutip pada Senin (24/10/2022)

"Dari dulu rating Indosiar udah bagus, Lesti belum lahir udah bagus," sambungnya.

Lalu Dewi Perssik pun mengatakan kalau rating Indosiar tidak bagus tak mungkin ia mau jadi juri dalam acara Indosiar.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved