Kabar Artis

Demi Kehormatan Anak, Dhena Devanka Bongkar Aib Jonathan Frizzy yang Diduga Punya Selingkuhan

Dhena Devanka membuka salah satu aib perkawinannya dengan Jonathan Frizzy terkait isu perselingkuhan atau orang ketiga.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Dhena Devanka ketika ditemui dalam acara diskusi bersama komunitas Anti Pelakor, di kawasan Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (7/9/2022). 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Dhena Devanka menjadi sorotan publik, setelah membuka aib pernikahannya dengan Jonathan Frizzy sebelum resmi bercerai.

Dhena Devanka membuka salah satu aib perkawinannya dengan Jonathan Frizzy terkait isu perselingkuhan atau orang ketiga.

Alasan Dhena Devanka membongkar aib perkawinannya dengan Jonathan Frizzy, karena ingin membalas unggahan mantan suaminya saat menikah.

"Saya hanya mengcounter unggahannya dia soal saya yang jatuhnya itu tidak benar tentang saya," kata Dhena Devanka ketika ditemui dalam acara diskusi bersama komunitas Anti Pelakor, di kawasan Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (7/9/2022).

Baca juga: Alisia Rininta Adu Akting untuk Pertama Kali dengan Jonathan Frizzy di Sinetron, Sulit atau Mudah?

Selain itu, Dhena menilai membongkar aib rumah tangganya demi menjaga harkat dan martabat dirinya sebagai wanita atau seorang ibu.

"Saya menjaga imej saya untuk anak-anak," ucapnya.

Bagi Dhena, unggahan pria yang akrab disapa Ijonk itu berbau fitnah dan tidak benar.

Baca juga: Dikabarkan Dekat dengan Ijonk dan Cerai dari Aldi Bragi, Ririn Dwi Ariyanti: Aku Nggak Ambil Pusing

Hal yang ditakutkan adalah nantinya anak-anaknya melihat di media sosial.

"Rekam digital itu terus ada dan tidak akan pernah hilang. Saya takut nantinya kalau anak-anak melihat, saya dianggap jahat kepada ayah mereka, yang nyatanya tidak seperti itu," jelasnya.

Oleh karena itu, Dhena Devanka memilih untuk membuka aib  perkawinannya dengan Jonathan Frizzy, demi menjaga imejnya kepada anak-anak.

"Saya pun sangat bersyukur pengadilan mengabulkan hak asuh anak ke saya," ujar Dhena Devanka

Ijonk wajib nafkahi anak

Pernikahan pemain sinetron Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka diputus cerai majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Setelah bercerai dari Dhena Devanka, Jonathan Frizzy yang biasa disapa Ijonk ini wajib memberi nafkah Rp 30 juta setiap bulan untuk anak-anaknya. 

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved