Kabar Artis

Anak Menangis Histeris Saat Nikita Mirzani Dijemput Paksa Polisi di Mall

Putra bungsu Nikita Mirzani, Arkana Mawardi menangis histeris saat melihat sang ibu dijemput pihak kepolisian

Penulis: Joanita Ary | Editor: Joanita Ary
DOK instagram @ramdanalamsyah
Putra bungsu Nikita Mirzani, Arkana Mawardi menangis histeris saat melihat sang ibu dijemput pihak kepolisian. 

WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA – Beredar informasi Nikita Mirzani dijemput paksa oleh pihak kepolisian.

Informasi yang diunggah pengacara Ramdan Alamsyah  di  akun Instagramnya  @ramdanalamsyah pada Kamis (21/07/2022)  menampilkan video Nikita Mirzani bersama beberapa orang asistennya hendak menaiki mobil, yang diduga mobil polisi.

Nikita Mirzani dijemput paksa saat bersama dengan anak-anaknya yang diduga ketika berada di Mall Senayan City, Jakarta Pusat

Dalam video nampak juga beberapa orang lelaki mengenakan kaos hitam yang diduga polisi.

Sementara putra bungsu Nikita Mirzani, Arkana Mawardi yang berusia tiga tahun menangis histeris karena harus ditinggal sang ibu.

"Hasbunallah wa ni'mal wakil ni'mal maula Wan'mannasir. Semoga cepat beres urusannya ya," tulis Ramdan Alamsyah di bagian caption.

Kemudian Nikita Mirzani terlihat menaiki mobil Toyota Innova hitam

Diketahui, Nikita Mirzani dilaporkan oleh Dito Mahendra ke Polres Serang Kota pada 16 Mei 2022. Laporan dilayangkan kekasih Nindy Ayunda lantaran Nikita Mirzani melakukan dugaan pencemaran nama baik dan UU ITE.

Terkait laporan tersebut, Nikita Mirzani telah ditetapkan sebagai tersangka.

Kabid Humas Polda Banten, Shinto Silitonga mengatakan penyidik telah beberapa kali mengirimkan surat pemanggilan, yakni pada Senin, 20 Juni 2022 dan pada Jumat, 24 Juni 2022.

Namun, Nikita tidak bisa hadir dan meminta pemeriksaan dilakukan pada Rabu, 6 Juli 2022.

Masih terkait masalah ini, Nikita Mirzani sebelumnya sempat melaporkan Polres Serang Kota ke Propam Mabes Polri.

Ia bahkan  menyebut polisi tidak bertindak profesional dalam masalah ini. 

"Adanya dugaan kriminalisasi dan ketidakprofesionalan (petugas Polri)," kata Fahmi Bachmid kuasa hukum Nikita Mirzani.

"Ada surat yang beredar seolah-olah Nikita menjadi tersangka," sambungnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved