Berita Artis
Tak Kapok, Gary Iskak Ditangkap Kasus Narkoba Lagi, Istri Stres Minta Waktu Privasi
Artis lawas Gary Iskak kembali berulah meski sudah pernah merasakan dinginnya penjara. Dia dikabarkan ditangkap polisi lagi.
Penulis: Yolanda Putri Dewanti | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Richa Novisha, istri Gary Iskak melalui Instagram pribadinya mengatakan bahwa hingga saat ini belum bisa menanggapi penangkapan sang suami yang diduga terkait kasus penyalahgunaan narkoba.
Ia meminta waktu untuk menjelaskan apa yang sedang terjadi pada Gary Iskak. Sehingga, Richa saat ini lebih memilih bungkam.
Baca juga: Jelang Pensiun Anies Baswedan Ganti Penamaan HUT Jakarta jadi Hajatan Jakarta
Melalui Instagram Story-nya, Richa menekankan bahwa membutuhkan waktu dan secara tidak langsung dirinya membenarkan adanya penangkapan tersebut yang melibatkan sang suami.
Namun, ia juga turut memastikan bahwa kondisi suaminya dalam keadaan baik-baik saja.
"Attention! Please give us more time ya untuk privacy. I know. I know. He is ok," tulis @richaiskak, Rabu (25/5/2022).

Perempuan berusia 36 tahun itu menuturkan dirinya tak banyak mengetahui tentang penangkapan tersebut.
Richa pun meminta agar publik tidak memberikan penilaian apa pun sebelum mengetahui kebenarannya.

"Terjebak dalam situasi yang tidak diinginkan dan tidak tau menau. So please, untuk teman2 netizen, all media, kasih kami waktu untuk semua. Don't judge apapun sebelum kalian tau kebenarannya," jelas dia.
Terakhir, dirinya pun meminta doa agar keluarganya diberikan yang terbaik dan tetap diberi kekuatan atas masalah yang terjadi.
Kepala Bidang Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo membenarkan kabar penangkapan Gary Iskak.