Kabar Artis

Velline Chu Sering Dapat Kiriman 'Paket Misterius' Setelah Ditangkap Terkait Narkoba, Apa Isinya?

Pedangdut Velline Chu mengaku menerima paket misterius dari pengirim yang tidak dikenalnya. Apakah isi paket misterius itu? Diterima tau ditolak?

Wartakotalive.com/Ikhwana
Pedangdut Velline Chu saat ditemui di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan, Rabu (27/4/2022). Velline Chu mengaku sering menerima paket misterius dari pengirim yang tidak dikenalnya. Apakah isi paket misterius itu? Diterima tau ditolak? 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Velline Chu mengaku menerima paket misterius dari pengirim yang tidak dikenalnya.

Velline Chu trauma jika menerima 'paket tidak jelas' setelah pernah ditangkap polisi terkait kasus narkoba.

"Waktu itu Velline baru keluar rumah. Begitu balik, mendadak dapat paket," kata Velline Chu di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan, Rabu (27/4/2022).

Baca juga: Velline Chu Ajukan Proses Rehabilitasi Usai Ditangkap Karena Narkoba, Siap Jalani Assessment di BNN

Baca juga: Velline Chu Pakai Narkoba Untuk Tenangkan Diri, Trauma Tindak Kekerasan yang Dilakukan Mantan Suami

Awalnya, Velline Chu menolak menerima paket yang dikirim dari Palembang, Sumatera Selatan, tersebut.

"Begitu lagi tidur, malah mimpi berenang dan didorong air, buaya dan naga hitam," kata Velline Chu yang menekuni dunia tarot ini.

Seketika itu terbangun, Velline Chu membuka paket tadi disaksikan petugas keamanan di kawasan perumahannya.

Baca juga: Pedangdut Velline Chu Mengaku Pakai Narkoba Untuk Hilangkan Trauma Akibat Tindak KDRT Mantan Suami

Baca juga: Pedangdut Seksi Velline Chu Pakai Narkoba Jenis Sabu Bersama Suami, Diancam Hukuman 12 Tahun Penjara

"Aku trauma setiap dapat paket. Tapi akhirnya aku buka paketnya, dan ternyata dapat paket isi sandal jepit seharga Rp 10 ribu," ucap Velline Chu.

Paket seperti Ini bukan pertama diterima Velline Chu.

Pedangdut yang dijuluki Ratu Begal ini pernah menerima paket serupa meski merasa tidak pernah pesan.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved