Kabar Artis

Mengaku Sedih di Bulan Ramadan, Mawar AFI: Kasihan Anak Saya Sendiri Sahurnya, Biasanya Ada Bapaknya

Menyandang status janda di Bulan suci Ramadan tahun ini menjadi yang pertama bagi seorang penyanyi Mawar AFI.

Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: PanjiBaskhara
Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico
Di Polres Metro Depok, Pancoran Mas, Depok, pada Selasa (5/4/2022), penyanyi Mawar AFI mengaku bulan suci Ramadan menyandang status janda baru pertama kali dirasakannya. 

WARTAKOTALIVE.COM, PANCORAN MAS - Status janda di Bulan suci Ramadan tahun ini menjadi yang pertama bagi penyanyi Mawar AFI.

Ia diketahui Mawar AFI sudah bercerai dari suaminya, Steno Ricardo.

Ternyata penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu sempat merasa sedih saat jalani ibadah Ramadan pertama, seusai menjadi seorang janda.

"Saya agak sedih hari pertama (Ramadan) aja," ujarnya Mawar AFI di Polres Metro Depok, Pancoran Mas, Depok, pada Selasa (5/4/2022).

Bukan tanpa sebab, Mawar menyebut jika dirinya sedih dikarenakan melihat anak-anaknya menyantap makanan sahur tanpa ada sang ayah, seperti sebelumnya.

"Kasian anak saya sendirian sahurnya biasanya ada bapaknya," ucap Mawar menambahkan.

Kendati demikian, Mawar sendiri mengakui jika sejauh ini dirinya telah memaafkan sang mantan suami meskipun dia telah menikah lagi.

Diberitakan sebelumnya, Pernikahan Mawar AFI dan mantan suami kini telah menjadi kenangan.

Steno Ricardo, mantan suami Mawar bahkan telah kembali menikah dengan wanita pilihannya, Susi.

Wanita pilihannya itu adalah seorang pekerja yang membantu Mawar untuk mengurus anaknya.

Tentang biduk rumah tangganya itu, Mawar sempat bercerita kepada Maia Estianty di YouTube channel MAIA AL EL DUL pada Rabu (9/3/2022) malam.

Di video itu, wanita yang kini menginjak usia 36 tahun ini meminta ke mantan suami agar tak pertemukan anak-anaknya dengan istri barunya.

"Ya kalo mantan saya nonton, dengan segala kerendahan hati saya mohon kasih waktu yah," ucapnya Mawar Afi di Kanal YouTube Maia ALELDUL dikutip pada Kamis (10/3/2022).

Diketahui, Mawar bercerai dengan Steno pada Januari 2022 lalu.

Kabarnya, kini mantan suaminya sudah kembali membina rumah tangga dengan perempuan bernama Susi.

Foto pernikahan keduanya bahkan sudah menyebar luas di media sosial, karena diunggah oleh akun Instagram wedding organizer yang digunakan oleh keduanya pada Senin (21/2/2022).

(WArtakotalive.com/M30)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved