Kabar Artis

Marissya Icha Sayangkan Doddy Sudrajat Datangi Rumah Vanessa Angel dan Temui Gala Sky, Mengapa?

Selebgram Marissya Icha menyayangkan keputusan Doddy Sudrajat yang tiba-tiba datang ke rumah mendiang Vanessa Angel. Mengapa?

Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Selebgram Marissya Icha menyayangkan keputusan Doddy Sudrajat yang tiba-tiba datang ke rumah mendiang Vanessa Angel. Mengapa? Marissya Icha saat ditemui di Langit Entertainment, kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Kamis (2/12/2021). Marissa Icha menggagas donasi untuk membelikan rumah bagi Gala Sky Andriansyah, anak mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebgram Marissya Icha menyayangkan keputusan Doddy Sudrajat yang tiba-tiba datang ke rumah mendiang Vanessa Angel.

Saat itu Doddy Sudrajat mendadak ingin mengajak Gala Sky Andriansyah jalan-jalan ke pusat belanja.

Meski Doddy Sudrajat adalah ayah mendiang Vanessa Angel dan kakek Gala Sky Andriansyah, Marissya Icha menyarankan agar berkomunikasi dulu dengan keluarga Faisal.

Faisal, ayah mendiang Bibi Ardiansyah, disela menemui Doddy Sudrajat (kanan), besannya, di rumah mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Minggu (16/1/2022).
Faisal, ayah mendiang Bibi Ardiansyah, disela menemui Doddy Sudrajat (kanan), besannya, di rumah mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Minggu (16/1/2022). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sejak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal akibat kecelakaan, Gala Sky Andriansyah tinggal bersama keluarga Faisal.

Faisal adalah ayah mendiang Bibi Ardiansyah.

"Sangat disayangkan caranya seperti itu. Betul kakeknya, tapi selama ini tidak mendekati Gala Sky," kata Marissya Icha di Polda Metro Jaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (17/1/2022).

Baca juga: Marissya Icha Mengaku Tidak Tahu Aturan Main Saat Galang Donasi Rumah Untuk Anak Vanessa Angel

Baca juga: Selebgram Marissya Icha Diperiksa Kementerian Sosial, Tidak Ada Izin Galang Dana Beli Rumah Gala?

Setahu Marissya Icha, selama mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah masih hidup, keluarga Doddy Sudrajat diketahui jarang sekali menjenguk Gala Sky Andriansyah.

"Gala perlu didekati,  jangan tiba-tiba datang membawa banyak orang. Kasihan Gala," ujar Marissya Icha yang bersahabat baik dengan mendiang Vanessa Angel.

"Sebaiknya komunikasi dulu jika mau ketemu," lanjutnya.

Marissya Icha saat ditemui di Langit Entertainment, kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Kamis (2/12/2021). Marissa Icha menggagas donasi untuk membelikan rumah bagi Gala Sky Andriansyah, anak mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.
Marissya Icha saat ditemui di Langit Entertainment, kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Kamis (2/12/2021). Marissa Icha menggagas donasi untuk membelikan rumah bagi Gala Sky Andriansyah, anak mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Doddy Sudrajat ditemani pengacaranya mendatangi rumah mendiang Vanessa Angel, Minggu (16/1/2022).

"Tujuan Pak Doddy baik, ingin bertemu Gala," kata Faisal. (m30)

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved