Advertorial
Momen Perayaan Natal 2021, Anggota DPRD Kota Bekasi Nicodemus Godjang Ajak Semua Umat Saling Berbagi
Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi PDI Perjuangan Nicodemus Godjang mengucapkan selamat hari raya Natal dan Tahun Baru.
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Di perayaan Natal tahun 2021 dan Tahun Baru 2022, Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi PDI Perjuangan Nicodemus Godjang mengucapkan selamat hari raya Natal dan Tahun Baru.
Menurutnya, biarlah Natal tahun ini bisa membawa sukacita yang melimpah serta damai sejahtera bagi kita semua yang merayakan Natal dimanapun kita berada khususnya bagi warga kota Bekasi.
“Biarlah Natal ini bisa menjadi moment terbaik untuk kita semua bisa saling berbagi didalam kasih Tuhan,” ucap Nico.
Nico berpesan agar Natal tahun ini masyarakat tetap selalu menjaga protokol kesehatan dimanapun berada dan memohon bila tidak ada urusan terlalu mendesak untuk tidak mudik.
“Mengingat kita masih dalam status pendemi Covid-19 terlepas Indonesia ini sudah turun level tingkat PPKM-nya,” ungkapnya.
Nico berharap, semoga damai Natal tahun ini membawa kebahagiaan dan sukacita yang melimpah serta kita akan sambut tahun 2022 dengan penuh kemenangan.
“Biarlah kita tetap berdoa selalu sebagai umat yang dikasihi-Nya agar pendemi Covid -19 ini segera berakhir,” ujar Nico. (*)