Breaking News:

Kabar Artis

Faisal Cabut Gugatan Hak Perwalian dan Pengasuhan Anak Vanessa Angel di Pengadilan, Ada Masalah Apa?

Faisal mengatakan, kehadirannya di pengadilan hari ini untuk memperjuangkan hak perwakilan sekaligus pengasuhan Gala Sky Andriansyah, cucunya.

Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico
Faisal mengatakan, kehadirannya di pengadilan, Selasa (30/11/2021), untuk memperjuangkan hak perwakilan sekaligus pengasuhan Gala Sky Andriansyah, cucunya. Faisal saat ditemui Jumat (5/11/2021). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Faisal, ayah mendiang Bibi Ardiansyah, menghadiri sidang perdana perkara hak asuh Gala Sky Andriansyah, Selasa (30/11/2021).

Sidang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Gala Sky Andriansyah adalah anak mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Faisal hadir dalam persidangan perdana terkait hak asuh anak di pengadilan Agama Jakarta Barat pada Selasa (30/11/2021).
Faisal hadir dalam persidangan perdana terkait hak asuh anak di pengadilan Agama Jakarta Barat pada Selasa (30/11/2021). (Warta Kota/Ikhwana Mutuah Mico)

Faisal mengatakan, kehadirannya itu untuk memperjuangkan hak perwakilan sekaligus pengasuhan Gala Sky Andriansyah, cucunya.

Meski siap sidang, Faisal memutuskan mencabut permohonan perkara hak asuh dan perwalian Gala Sky Andriansyah.

Hal itu dilakukan Faisal setelah Doddy Sudrajat, ayah mendiang Vanessa Angel, tidak memberi persetujuan terkait permohonan tersebut.

Baca juga: Sempat Khawatir Saat Bibi Ardiansyah Nikahi Vanessa Angel, Faisal: Anak Saya Hanya Pengusaha Tekstil

Baca juga: Tidak Hanya Rebutan Hak Perwalian, Doddy Sudrajat Tuding Faisal Halangi Pertemuannya dengan Gala Sky

"Dia (Doddy Sudrajat) menyatakan mundur dari permohonan awal, jadi lebih baik Pak Haji (Faisal) cabut perkaranya saja," kata Sandy Arifin, kuasa hukum Faisal

Meski begitu Faisal berencana kembali mengajukan gugatan serupa.

Sandy Arifin menyatakan, kliennya siap membuka jalan musyawarah sebelum kembali mengajukan gugatan yang sama ke pengadilan.

Faisal saat ditemui wartawan di kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Selasa (23/11/2021). Faisal mengajukan perwalian Gala Sky Andriansyah ke pengadilan demi kepentingan dan masa depan cucunya itu dan bukan merebut harta peninggalan Vanessa Angel atau Bibi Ardiansyah.
Faisal saat ditemui wartawan di kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Selasa (23/11/2021). Faisal mengajukan perwalian Gala Sky Andriansyah ke pengadilan demi kepentingan dan masa depan cucunya itu dan bukan merebut harta peninggalan Vanessa Angel atau Bibi Ardiansyah. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

"Jika tidak ada titik temu (diluar persidangan), kami akan mengajukan gugatan lagi," ujar Sandy Arifin.

Saat ini Faisal berharap menemukan titik temu terbaik dengan Doddy Sudrajat terkait hak asuh dan perwalian Gala Sky tanpa melibatkan pengadilan. (Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico)

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved