Dua Kelompok Mahasiswa Bentrok di Depan Universitas Pamulang, Dua Orang Luka di Kepala Dibawa ke RS
Bentrokan terjadi di Bursa Kuliner di Jalan Puspiptek Raya, Buaran, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu 10 Oktober 2021 sekira pukul 14.00
Penulis: Rizki Amana | Editor: Budi Sam Law Malau
WARTAKOTALIVE.COM, TANGERANG SELATAN -- Dua kelompok pemuda yang diduga sebagai mahasiswa dari Universitas Pamulang (Unpam) bentrok dan saling adu pukul.
Bentrokan terjadi di Bursa Kuliner di Jalan Puspiptek Raya, Buaran, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu,10 Oktober 2021 sekira pukul 14.00 WIB.
Dean (26) salah seorang saksi mata menceritakan awalnya kedua kelompok mahasiswa itu saling caci dengen berteriak.
"Pertama kali saya lihat langsung ada keributan gitu. Pertama teriak-teriak, kedua langsung ada keributan saling kejar, saling banting, saling pukul yang saya lihat," katanya kepada Wartakotalive.com saat ditemui di lokasi peristiwa, Serpong, Kota Tangsel, Senin (11/10/2021).
Baca juga: Polsek Jagakarsa Perketat Patroli di Lokasi Rawan Tawuran
Dean menuturkan dirinya tak mengetahui awal mula bentrokan antar dua kelompok pemuda tersebut.
Menurutnya tiba-tiba saja dua kelompok tersebut saling serang hingga merusak sejumlah fasilitas kantin tempat ia bersama sejawatnya berjualan.
Bahkan, terdapat korban luka-luka dari dua kelompok yang saling serang itu.
"Kalau senjata tajam saya enggak lihat, tapi ada korban bocor di kepala mungkin dipukul atau dibanting pakai pot besar," ungkapnya.
Baca juga: Ini Dia Remaja Tanggung yang Ikut Tawuran di Tangerang Ditengah Wabah Virus Corona
Adapun ia memastikan dua kondisi korban tersebut mengalami luka parah di bagian kepala hingga dilarikan ke Rumah Sakit terdekat untuk menjalani perawatan secara intensif.
"Korban dua orang yang masuk rumah sakit yang dipukul itu lebih dari dua orang. Cuman yang masuk IGD dua orang," pungkasnya. (m23)
17 Orang Jadi Tersangka Bentrok Buruh PT GNI |
![]() |
---|
Bentrokan Buruh Smelter PT GNI Dipicu Ajakan Mogok Kerja Hingga Isu TKI Dipukul TKA |
![]() |
---|
69 Orang Ditangkap, Begini Situasi Terbaru di PT GNI usai Bentrok Maut TKI dan Tenaga Kerja China |
![]() |
---|
Mabuk saat Dangdutan, Warga dan Tamu Undangan Pernikahan di Bekasi Terlibat Bentrok |
![]() |
---|
25 Tersangka Bentrokan di Mampang Ajukan Praperadilan, Singgung Ada Intimidasi saat Pemeriksaan |
![]() |
---|