Kamis, 9 April 2026

Kabar Artis

Gilang Widya Pramana Punya Desainer Andalan agar Tampil Fashionable

Gilang Widya Pramana punya designer andalan agar dirinya tetap tampil modis dan fashionable di setiap kesempatan.

Penulis: Bayu Indra Permana |
Istimewa/Instagram
Gilang Widya Pramana saat mengenakan jas rancangan Rakesh Bhagwandas dari SAS Designs. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebgram Gilang Widya Pramana punya designer andalan agar dirinya tetap tampil modis.

Gilang Widya Pramana yang dikenal dengan julukan Juragan 99 itu mempercayai desainer fesyennya pada SAS Design.

SAS Design merupakan salah satu tailor langganan para artis, dari artis senior sampai artis masa kini.

Desainer tersebut memiliki ciri khas Indonesia dalam setiap rancangannya.

Karyanya kerap menarik perhatian para figur publik.

Baca juga: Gilang Widya Pramana Janjikan Bonus Rp 500 Juta kepada Greysia Polii dan Apriyani Rahayu

Baca juga: Gilang Widya Pramana Janji Beri Bonus Jika Pemain Arema FC Menunjukkan Performa Bagus di Liga 1 2021

Juragan 99 juga mempercayakan SAS Designs untuk segala kebutuhan acaranya, termasuk para pemain Arema FC.

“Juragan 99 adalah salah satu tamu saya yang paling unik, dia tidak pernah minta untuk bajunya dibuatkan tetapi memang harus SAS Designs yang mendesainnya," ucap Rakes Bhagwandas owner SAS kepada awak media, Kamis (5/8/2021).

"Juragan 99 hanya ingin saya yang styling dan rancang dia perlunya apa," ujarnya.

Agar terlihat matchy, SAS Designs juga menciptakan rancangan jas untuk Juragan 99 selalu menyamakan tone yang sama dengan sang istri, Shandy Purnamasari.

Setiap acara yang diadakan oleh Juragan 99 harus selalu menggunakan rancangan baju dari SAS Designs.

Baca juga: Crazy Rich Malang Gilang Widya Pramana Cari Lahan 10 Hektar untuk Bangun Tempat Latihan Skuad Arema

Baca juga: Arema Trending Usai Hajar Rans Cilegon 6-2 dan Dipimpin Crazy Rich Malang, Gilang Widya Pramana

“Mas Gilang itu permintaannya memang hanya satu, tidak boleh ada acara tanpa ada baju dari SAS Designs."

"Satu keunikan dari Mas Gilang, satu baju hanya dipakai untuk satu kali saja," kata Rakes.

Selain Gilang, Rakes juga menangani artis lain seperti Raffi Ahmad yang sudah menjadi pelanggan setia SAS Designs selama kurang lebih 7 tahun.

Bukan hanya Raffi, tailor yang pertama kali didirikan di Bandung, Jawa Barat, ini punya beberapa pelanggan setia dari kalangan figur publik.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved