Breaking News:

Kabar Artis

Rizky Billar dan Lesti Kejora Siap Menikah, Rangkaian Acara 'Cinta Abadi Leslar' Akan Dimulai Besok

Acara Cinta Abadi Leslar ANTV yang digelar menjelang hari pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora dimulai Minggu (4/7/2021).

Dokumentasi ANTV
Acara Cinta Abadi Leslar ANTV yang digelar menjelang hari pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora dimulai Minggu (4/7/2021). Pasangan selebritas Lesti Kejora dan Rizky Billar disela jumpa pers Cinta Abadi Leslar ANTV di Restoran Blue Jasmine, Jalan Kyai Maja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (23/6/2021). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Rangkaian pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora siap dimulai.

Acara Cinta Abadi Leslar ANTV yang digelar menjelang hari pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora dimulai Minggu (4/7/2021).

Esok, Rizky Billar dan Lesti Kejora akan mengelar pengajian dan upacara adat. Acara ini akan disiarkan ANTV.

Pasangan selebritas Lesti Kejora dan Rizky Billar disela jumpa pers Cinta Abadi Leslar ANTV Blue Jasmine, Jalan Kyai Maja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (23/6/2021).
Pasangan selebritas Lesti Kejora dan Rizky Billar disela jumpa pers Cinta Abadi Leslar ANTV Blue Jasmine, Jalan Kyai Maja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (23/6/2021). (Tribun/Bayu Indra)

Pengajian melibatkan keluarga Rizky Billar dan Lesti Kejora yang dilanjutkan sungkeman.

Beberapa penggemar Leslar yang beruntung dapat mengikuti pengajian dan memberikan doa secara online melalui Zoom.

Setelah itu Rizky Billar dan Lesti Kejora akan melaksanakan prosesi upacara adat Minang yaitu Balaciuk Malapeh Bujang dan Malam Bainai.

Baca juga: Rizky Billar dan Lesti Kejora Menikah 23 Juli 2021, Tepat Setelah Satu Tahun Ketemu dan Saling Kenal

Baca juga: Rizky Billar Nyanyikan Pemimpinmu, Persembahan Istimewa Untuk Lesti Kejora Jelang Hari Pernikahan

Balaciuk Malapeh Bujang yang dilakukan Rizky Billar merupakan simbol pelepasan seorang anak laki-laki yang akan menikah.

Acara adat dilanjutkan dengan Malam Bainai yang dilakukan Lesti Kejora sebagai tanda pelepasan pengantin.

Sebelum resepsi pernikahan, ANTV juga menggelar Lepas Lajang dan ulang-tahun Rizky Billar pada 12 Juli 2021 saat ulang-tahun Rizky Billar.

Rizky Billar dan Lesti Kejora memamerkan hadiah mobil baru menjelang acara lamaran mereka, Sabtu (12/6/2021). Rizky Billar melamar Lesti Kejora di Gedong Putih, Lembang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).
Rizky Billar dan Lesti Kejora memamerkan hadiah mobil baru menjelang acara lamaran mereka, Sabtu (12/6/2021). Rizky Billar melamar Lesti Kejora di Gedong Putih, Lembang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021). (Instagram @rizkybillar)

Dalam acara ini juga akan dihadiri teman-teman laki-laki Rizky Billar sebagai bentuk pelepasan Rizky Billar menuju status baru dalam kehidupannya.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved