Sabtu, 11 April 2026

Kabar Artis

Bukan Terpapar Covid-19, Berikut Ini Penyebab Pesinetron Bunga Zainal Dirawat di Rumah Sakit

Bukan karena terpapar Covid-19, ini penyebab pesinetron Bunga Zainal dirawat di rumah sakit hingga menarik perhatian publik.

Editor: PanjiBaskhara
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Bukan karena terpapar Covid-19, ini penyebab pesinetron Bunga Zainal dirawat di rumah sakit hingga menarik perhatian publik. Foto: Bunga Zainal ketika mengunjungi kantor redaksi Warta Kota, di kawasan gedung Kompas Gramedia, Palmerah, Jakarta Pusat, Selasa (9/10/2018) saat mempromosikan film 'Dancing In The Rain'. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pesinetron Bunga Zainal dirawat di rumah sakit menarik perhatian publik.

Walau begitu, Bunga Zainal membantah jika dirinya dirawat di rumah sakit dikarenakan terpapar Covid-19.

Bunga Zainal pun mengungap penyebab dirinya harus dirawat di rumah sakit.

Bunga Zainal yang lama tak terdengar kabarnya, kini ia mengabarkan dirinya tengah sakit melalui media sosial.

Baca juga: Beda 18 Tahun Bunga Zainal Tagih Suami untuk Punya Anak Lagi : Langsung Kabur Dianya

Baca juga: Vicky Zainal Kakak Bunga Zainal Pilih Cerai Setelah 10 Tahun Tidak Punya Anak Karena Terlena Cinta

Baca juga: Bunga Zainal Stres Dampingi Anak Sekolah Online Selama Pandemi Virus Corona

Melalui unggahan akun Instagram pribadinya @bungazainal05, istri Sukdev Singh dikaruniai dua anak itu unggah foto tangannya yang dipasangi infus.

Wanita 34 tahun itu menyebut dirinya demam lagi.

"Senin 14 Juni 2021, Ok fine! Demam lagi" tulis Bunga Zainal melalui Instagram Story-nya.

Hari berganti, tapi kondisinya tak kunjung membaik.

Melalui unggahan akun Instagram pribadinya @bungazainal05, ibu dua anak itu mengunggah foto tangannya yang dipasangi infus. (Instagram @bungazainal05)

Sayangnya, Bunga Zainal juga belum mengatahui secara pasti penyakit apa yang sedang dideritanya.

Namun dengan tegas ia menyebut tak terpapar virus corona.

Bunga Zainal juga berterimakasih pada pihak-pihak yang telah memberikan doa dan perhatiannya.

"Thankyou banget buat doa dan perhatiannya temen-temen banyak banget yang doain,

Banyak banget yang tanya sakit apa?

Puji tuhan aku bukan covid-19 dari kemarin belum bisa bilang soalnya hasil test darah dan test test lainnya belum keluar," tulis Bunga Zainal Selasa (15/6/2021).

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved