Breaking News:

Gosip Artis

Jelang Sidang Perdana Perceraiannya Larissa Chou Beberkan Sikap Alvin Faiz Selama Menikah

Jelang Sidang Perdana Perceraiannya  Larissa Chou Beberkan Sikap Alvin Faiz Selama Menikah. Simak selengkapnya di dalam berita ini.

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Theo Yonathan Simon Laturiuw
ANTARA News/Maria Cicilia Galuh
Larissa Chou saat merilis buku "Rissa: Sebuah Pilihan Hidup" di Jakarta, Jumat (12/7/2019) (ANTARA News/Maria Cicilia Galuh) 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Jelang sidang cerai perdananya yang akan digelar hari ini, Rabu (2/6/2021) Larissa Chou sempat curhat soal sikap Alvin Faiz di media sosial.

Curhat yang hanya dibagikan pada temab dekat di Instagram itu bocor ke khalayak ramai. Dalam curhatannya beberapa waktu lalu segala keluh kesah Larissa di beberkan.

Berikut sederet curhatan Larissa Chou soal Alvin Faiz, suaminya yang dikutip Tribunnews.com.

Merasa Tak Pernah Dibimbing Dalam Hal Agama

Dalam curhatannya di media sosial Instagram, tepatnya di Instagram Story. Larissa mengaku dirinya tak pernah dibimbing secara agama oleh Alvin Faiz.

Padahal saat sebelum menikah 5 tahun lalu, Larissa mengaku bahwa Alvin berjanji akan membimbingnya dalam urusan agama.

"Selama menikah dia tidak pernah membimbing aku dalam hal agama, termaksud mengajari ngaji (padahal janjinya sebelum menikah akan membimbing)," ujar Larissa Chou, dikutip Tribunnews.com, Rabu (2/6/2021).

Baca juga: Alvin Faiz Sebut Keluarganya Hancur dan Depresi, Usai Larissa Chou Curhat di Media Sosial

Tak sampai situ, Larissa juga mengaku bahwa dirinya selalu menyebut Alvin membimbing dirinya demi menjaga nama baik Alvin.

"Mengajak shalat tahajud pun nggak pernah. Tapi di luaran aku selalu bilang dia membimbing aku agar dia selalu terlihat baik," bebernya.

Merasa Sendirian Saat Sakit

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved