Kabar Artis
Atta Halilintar Dicibir Warganet, Buat Konten 22 Jam Dalam Sehari hingga Aurel Hermansyah Keguguran?
YouTuber Atta Halilintar bekerja selama 22 jam dalam satu hari. Selama bekerja, Atta Halilintar mengaku tidak ada sorotan kamera.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - YouTuber Atta Halilintar bekerja selama 22 jam dalam satu hari.
Selama bekerja, Atta Halilintar mengaku tidak ada sorotan kamera.
Pernyataan tersebut disampaikan Atta Halilintar ketika dicibir warganet karena terlalu sering membuat konten untuk kehidupan pribadinya.

Atta Halilintar dicibir warganet karena terlalu sering membuat konten bersama Aurel Hermansyah.
Aurel Hermansyah bahkan mengalami keguguran setelah diduga kelelahan bekerja saat sedang hamil muda.
Krisdayanti sampai menyarankan agar Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah santai untuk sementara dan tidak bekerja dibawah sorotan lampu kamera.
Baca juga: Aurel Hermansyah Keguguran, Atta Halilintar: Sampai Jumpa di Surga Anakku, Doain Mama Papa ya
Baca juga: Atta Halilintar Tunda Temui Orang Tua di Malaysia, Kerap Menangis Setiap Telepon Ibu, Mimi dan Bunda
Saat ada kabar Aurel Hermansyah keguguran, Atta Halilintar tetap membuat konten dan bekerjasama dengan salah satu platform video streaming.
"Dalam 24 jam, selama 22 jam kami tanpa kamera," kata Atta Halilintar di rumahnya, kawasan Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (19/5/2021).
Saat ada jeda waktu dua jam, Atta Halilintar biasanya akan meminta ke tim produksi kanal YouTube untuk memeriksa kembali rencana pekerjaan yang akan dijalani.

"Banyak hal yang harus dikerjakan setiap hari. Ini risiko pekerjaan," kata Atta Halilintar.
Saat ini Atta Halilintar mulai mengurangi kegiatannya di televisi dan membuat konten untuk kanal YouTube.
"Ini risiko bekerja di sosial media. Ada kewajiban yang harus diselesaikan berkaitan dengan kontrak kerja," kata Atta Halilintar.
Terpukul
Saat Aurel Hermansyah mengalami keguguran, Atta Halilintar mengaku sangat terpukul.
Atta Halilintar bahkan telah menyiapkan nama untuk calon bayinya sejak Aurel Hermansyah diketahui hamil.