Pernikahan Artis
Hujan Lebat Disertai Petir Diprediksi Terjadi di Hari Pernikahan Atta Halilintar-Aurel Hermansyah
Hari Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, DKI Jakarta Bakal Diguyur Hujan Deras. Hujan Lebat dan Petir diperkirakan terjadi di Jaksel
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Hari pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tinggal menghitung jam.
Keduanya diketahui akan melangsungkan akad nikah di Hotel Raffles yang terletak di Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Sabtu (3/4/2021) petang.
Berdasarkan prakiraan cuaca Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya pada Sabtu (3/4/2021) akan diguyur hujan merata.
Terlebih di wilayah Jakarta Selatan.
BMKG memperkirakan akan terjadi hujan lebat yang disertai dengan petir ketika acara Ikrar janji keduanya dihelat.
Berikut prakiraan cuaca wilayah DKI Jakarta pada Sabtu (3/4/2021).
Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu pada pagi hari akan diguyur hujan.
Sedangkan Jakarta Selatan diprediksi akan berawan.
Cuaca sepanjang siang hingga malam pun tidak berubah, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi akan diguyur hujan.
Hujan lebat yang disertai dengan petir pun diprediksi akan terjadi di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan.
Buruknya cuaca sepanjang hari itu diprediksi akan berangsur membaik pada sepanjang malam hingga dini hari.
Seluruh wilayah Ibu Kota diprediksi akan berawan.
Walau begitu, hujan dengan intensitas ringan diprediksi akan terjadi di wilayah Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu.
Siap Menikah
Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah siap menikah, Sabtu (3/4/2021) sore.
