Kabar Artis

Ashanty Sebut Hubungan Aurel Hermansyah dengan Krisdayanti Sudah Baik-Baik Saja

Aurel Hermansyah mengucapkan terima kasih kepada Krisdayanti karena sudah hadir dalam acara lamaran dan pengajian menjelang pernikahannya.

Penulis: Arie Puji Waluyo |
Wartakotalive/Arie Puji Waluyo
Krisdayanti dan Ashanty dalam acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (13/3/2021). Ashanty meminta warganet tidak membahas masalah Krisdayanti dan Aurel Hermansyah karena kini hubungan mereka baik-baik saja. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pasangan selebritas Anang Hermansyah dan Ashanty menanggapi unggahan putrinya, Aurel Hermansyah.

Unggahan Aurel Hermansyah itu ditujukan kepada ibu kandungnya, Krisdayanti.

Aurel Hermansyah mengunggah foto dia bersama adiknya, Azriel Hermansyah, dan Krisdayanti di instagramnya.

Dalam keterangan foto, dia mengucapkan terima kasih kepada sang ibunda yang sudah hadir dalam acara lamaran dan pengajian menjelang pernikahannya.

Anang Hermansyah sangat senang melihat postingan Aurel Hermansyah.

Dia mengatakan bahwa putrinya sangat dewasa menyikapi masalah yang terjadi selama ini.

Baca juga: Aurel Hermansyah Siapkan Sendiri Acara Pernikahan Karena Jadi Sorotan Publik, Ini Pujian Krisdayanti

Baca juga: Pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jadi Kado Istimewa Ulang-tahun ke-46 Krisdayanti

Aurel Hermansyah menerima lamaran Atta Halilintar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Sabtu (13/3/2021)
Aurel Hermansyah menerima lamaran Atta Halilintar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Sabtu (13/3/2021) (Wartakotalive/Arie Puji Waluyo)

"Kita melihat perkembangannya, happy," kata Anang Hermansyah ketika ditemui bersama Ashanty, di Lumiere Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (23/3/2021) malam.

Senada dengan Anang, Ashanty ikut senang terhadap sikap putrinya ini.

Ashanty minta warganet tidak lagi memperkeruh suasana antara Aurel dan Krisdayanti karena saat ini sudah baik-baik saja.

"Kita berbaik sangka aja biar Aurel fokus ke hari bahagianya. Jangan sampai keadaan sudah baik jadi tidak baik. Padahal semua sudah baik-baik saja," ucap Ashanty.

Warganet, kata Ashanty,  tak lagi membuka masalah Aurel dan Krisdayanti, agar calon istri Atta Halilintar bisa fokus urusi pernikahannya yang akan digelar Sabtu (3/4/2021).

"Saya sudah sampaikan, 'kak (Aurel-Red) jangan baca media sosial dan apa pun, fokus ke acara kamu aja'. Karena saya yakin, hidup kita ada yang suka dan enggak, ada negatif dan positif dalam hidup begitu," ucapnya.

"Yang nggak suka ngga apa-apa, yang suka alhamdulillah. Buat yang suka kita minta doa dan support-nya aja," ucapnya lagi.

Baca juga: Bikin Sedih, Anang Hermansyah dan Ashanty Ciptakan Lagu Untuk Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Baca juga: Batal Menikah di Masjid Istiqlal, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Siapkan 3 Lokasi Untuk Akad

Permintaan Ashanty itu lantaran dia bosan mendengar warganet membahas masalah Aurel Hermansyah dan Krisdayanti selama 12 tahun ini sejak dirinya masuk dalam keluarga Anang.

"Kita berharap lihat kedepan aja Aurel dan Mimi (Krisdayanti-Red), biar bisa lebih baik. Kasihan anakku  dia lagi fokus ke nikahannya," ujar Ashanty.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved