Kabar Artis
Sebut Habib Adalah Tukang Obat hingga Dianggap Mulut Sampah, Nikita Mirzani 'Diserang' Warganet
Nikita Mirzani menyebutkan habib adalah tukang obat hingga mendapatkan ancaman akan dilaporkan ke polisi. Apa kata Nikita Mirzani?
Penulis: Irwan Wahyu Kintoko | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani menanggapi ancaman Habib Alwi, Kamis (12/11/2020) malam.
Nikita Mirzani membalas unggahan video pendek yang diunggah Habib Alwi, Kamis siang, melalui kolom komentar.
Ketika menanggapi unggahan video Habib Alwi itu, Nikita Mirzani menuliskan sikapnya yang tidak pernah takut pada ancaman apapun.

"Coba sebelum pajang video saya, Anda bisa liat juga video yang teman Anda menghina ulama, lalu presiden kita," tulis Nikita Mirzani, Kamis malam.
Komentar tersebut dituliskan Nikita Mirzani melalui akun @nikitamirzanimawardi_17.
Jawaban itu dituliskan Nikita Mirzani atas tulisan Habib Alwi yang menyebut mulutnya seperti sampah.
Baca juga: Nikita Mirzani Tidak Takut Dilaporkan ke Polisi Setelah Sebut Nama Habib Adalah Tukang Obat
Baca juga: Singgung Habib Tukang Obat, Nikita Mirzani Dihujat Pendukung Habib Rizieq hingga Akan Dipolisikan
"Klo Anda ngatain mulut saya sampah, lantas Anda apa? Yang saya tau agama saya itu agama yang cinta damai. Tidak pernah menghina orang, apalagi bikin kerusuhan," tulis Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani menyatakan tidak pernah takut pada apapun karena merasa benar sekalipun kemudian banyak warganet 'menyerangnya' di media sosial.
"Saya juga tidak ragu minta maaf kalo saya salah. Tapi selama saya tidak salah dan tidak menghina, apalagi keluar kata kasar seperti Anda. Waallaikumsallam pak habib," tulis Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani tegas menyatakan tidak takut ketika diancam Habib Alwi akan melaporkannya ke polisi.
Di video pendek yang diunggah di akun Instagram, Habib Alwi meminta Nikita Mirzani mengklarifikasi sekaligus meminta maaf atas ucapannya.
Sebab jika tidak minta maaf, Habib Alwi akan melaporkan Nikita Mirzani ke polisi.
Baca juga: Konten YouTube Nikita Mirzani Dilaporkan ke Polisi, Ini Penyebabnya
Baca juga: Sama-sama Janda, Nikita Mirzani Doakan Ayu Ting Ting Segera Dinikahi Sang Kekasih
"Teruntuk Nikita Mirzani yang telah terang-terangan menghina imam kami, dan mengatakan habib adalah tukang obat," kata Habib Alwi, Kamis.
"Apabila dalam waktu 1x24 jam tidak mengklarifikasi dan tidak minta maaf, kami akan melaporkan ke polisi," lanjut Habib Alwi.
"Umat muslim akan memberikan pelajaran untuk Anda. Camkan ucapan saya baik-baik," ujar Habib Alwi.
