Kabar Tangsel
Warga Sekitar tak Mengenal Pria Muda yang Nekad Lompat dari Jembatan Layang Tol Jakarta-Serpong
Entah faktor apa seorang pria muda nekad mengakhiri hidup dengan melompat dari jembatan layang Tol Jakarta-Serpong.
WARTAKOTALIVE.COM, TANGSEL - Entah faktor apa seorang pria muda nekad mengakhiri hidup dengan melompat dari jembatan layang Tol Jakarta-Serpong.
Menurut seorang saksi mata, Teddi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.30 WIB, Sabtu (24/10/2020).
Ia mengaku dirinya tak pernah melihat sosok pelaku percobaan bunuh diri itu beraktifitas pada umumnya di kawasan Pasar Jombang, Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

Sebab, Teddi yang berprofesi sebagai sopir losbak di Pasar Jombang itu mengaku asing terhadap ciri-ciri dari pelaku percobaan bunuh diri tersebut.
"Kalau ciri-cirinya masih muda umur sekitar 30-an lah. Pakai baju biru kotak-kotak celana jeans,” ujarnya.
“Kayaknya di sini belum pernah lihat. Saya sendiri sopir losbak mangkal di sini, enggak pernah lihat," lanjut Teddi.
Sementara saksi lain turut menyampaikan hal sama dengan Teddi. Riyat (28), warga setempat, mengaku tak pernah mengenali sosok dari pria muda yang melakukan percobaan bunuh diri itu.

Sebab, dirinya yang kerap melakukan aktifitas di kawasan Pasar Jombang tak pernah bertemu dengan sosok pria muda itu.
"Tidak, bukan orang sini kayaknya, kalau orang sini pasti kenal saya juga," ucapnya.
Adapun ia mengatakan bila pelaku percobaan bunuh diri itu masih dalam keadaan hidup saat dievakuasi pihak petugas Jasa Marga.
Sebab saat dievakuasi petugas Jasa Marga, pria tersebut terlihat hanya mengalami luka di bagian kepala setelah lompat dari jembatan layang ke kawasan Tol Jakarta-Serpong dengan tinggi sekitar 10 meter.
"Masih ada nyawanya, masih engap-engapan (napas terengah-engah)," pungkasnya.