Berita Internasional
SADIS! Gadis 19 Tahun Dirudapaksa 11 Pria, Setelah Puas Korban Dilempar dari Lantai Enam
Setelah dirudapaksa, gadis 19 tahun tersebut langsung dijatuhkan para pelaku dari lantai enam sebuah gedung.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Seorang gadis 19 tahun dirudapaksa 11 orang di wilayah Mogadishu, Somalia.
Setelah dirudapaksa, gadis 19 tahun tersebut langsung dijatuhkan para pelaku dari lantai enam sebuah gedung.
Kejadian gadis dirudapaksa 11 pria lalu dijatuhkan dari lantai 6 tak ayal membuat heboh masyarakat setempat.
Korban teridentifikasi bernama Hamdi Mohamed Farah dibukuk untuk bertemu seorang teman pria, sebelum kemudian dia diserang.
• Kejamnya Petugas Keamanan di Penjara Wanita di Korea Utara, Disiksa, Dirudapaksa Hingga Aborsi Paksa
• Seorang Nenek Berusia 70 Tahun Dirudapaksa dan Dipukuli, Pelaku Sempat Mendobrak Pintu Masuk Rumah
• Kisah Mama Muda Ditarik Paksa Teman Suaminya Dari Kamar Mandi Lalu Dirudapaksa, Berikut Kronologinya
Aksi kejam itu dilaporkan terjadi di Mogadishu, ibu kota Somalia, pada Selasa pekan lalu (9/9/2020), dengan 11 pelaku sudah ditahan.
Kepolisian di negara kawasan Afrika Timur itu menerangkan, mereka masih mencoba untuk mengungkap apakah ada pelaku tambahan.
"Kami sudah menahan 11 orang dalam kasus pemerkosaan di kawasan Wabari, Mogadishu. Kami masih berupaya untuk mengidentifikasi dan melacak tersangka lainnya," jelas polisi.
Pemerkosaan dan pembunuhan terhadap Hamdi, gadis 19 tahun yang merupakan seorang mahasiswa itu menimbulkan kemarahan dan aksi protes di sana.
Media setempat dikutip Daily Mirror Jumat (18/9/2020) melaporkan, Hamdi awalnya meninggalkan rumah pada siang untuk bertemu teman.
Keluarganya kemudian menerima telepon dari kamar jenazah, di mana remaja itu diperkosa sebelum kemudian dijatuhkan dari lantai enam.
"Kasus pemerkosaan dan pembunuhan Hamdi sudah menggemparkan Somalia"
"Kami tak akan tinggal diam sebelum keadilan ditegakkan," kata anggota parlemen Sheikh Ali Duhulow.
Koleganya, Hassan Moalim menegaskan kepada publik bahwa mereka akan terus bekerja hingga mendiang Hamdi mendapatkan keadilan yang sepantasnya.
Bilan Bile dari Organisasi Perempuan Nasional Somalia menekankan, mereka akan meluncurkan aksi untuk menuntut hukuman bagi pelau.