Berita Populer
BERITA POPULER OTOMOTIF Rumors Penerus Avanza-Xenia | XL7 Dominasi Test Drive | Mobil Rp 9 Miliar
Hingga Senin (14/9/2020) pagi ini ada sejumlah berita otomotif yang populer bagi pembaca. Berita apa sajakah itu?
Penulis: Fred Mahatma TIS | Editor: Fred Mahatma TIS
KompasOtomotif.com/Ghulam Muhammad Nayazri
Daihatsu DN Multisix. Benarkah mobil konsep pada GIIAS 2017 ini bakal jadi penerus si kembar Avanza-Xenia?
WARTAKOTALIVE,.COM, JAKARTA - Senin (14/9/2020) pagi ini, memasuki awal pekan yang baru, ada sejumlah berita populer otomotif Wartakotalive.com yang jadi favorit pembaca.
Munculnya Daihatsu DN Multisix yang disebut-sebut bakal jadi pengganti si kembar Avanza-Xenia menjadi artikel yang paling diminati.
Lalu ada Suzuki XL7 yang mendominasi layanan home test drive Suzuki sepanjang Januari-Agustus 2020, padahal mobil ini baru mengaspal di Indonesia Februari lalu.
Dan yang tak kalah menariknya, adalah kehadiran Maserati MC20, mobil sport besutan pabrikan Italia, yang baru diperkenalkan dan akan masuk Indonesia pada 2021 dengan banderol Rp 9 Miliar.
Untuk informasi selengkapnya, silakan menyimak artikel berkut:


