Anak Hilang

Pelajar Putri di Cibitung Dikabarkan Hilang, Awalnya Pergi Pamit Beli Makan

Seorang pelajar putri warga Pesona Gading RW 015, Kelurahan Wanajaya, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat dikabakarkan hilang.

Penulis: Muhammad Azzam |
Warta Kota/Muhammad Azzam
Syauqi Adinda Wibowo usia 14 tahun atau kelas 3 SMP yang dilaporkan hilang. 

WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Seorang pelajar putri warga Pesona Gading RW 015, Kelurahan Wanajaya, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat dikabakarkan hilang.

Orangtua anak hilang, Diah Solhati mengungkapkan anaknya yang hilang itu bernama Syauqi Adinda Wibowo usia 14 tahun atau kelas 3 SMP.

Anaknya itu hilang pada Jumat (4/9/2020) sekitar pukul 18.00 WIB.

Ketika itu anaknya pamit keluar hendak membeli makanan ke depan Metland Cibitung.

"Hilang sejak magrib, mau beli makanan ke depan Metland Cibitung," kata Diah, ketika dihubungi, pada Sabtu (5/9/2020).

Diah menjelaskan anaknya itu pergi bersama temannya bernama Amel yang juga masih tetangganya.

Anaknya juga pergi tak membawa telepon seluler sehingga sulit untuk berkomunikasi.

Hingga sore ini, anaknya maupun temannya itu belum juga pulang.

Sejak kemarin malam ia telah mencari ke sejumlah wilayah, tapi belum juga ditemukan.

"Ngomongnya pergi sendiri, tau-taunya sama temennya ngga bilang, naik kendaraaan motor Honda Beat," terang dia.

Diah menyebut selama ini ia tak memiliki masalah dengan anaknya. Anaknya juga dalam kondisi baik dan tidak ada tanda-tanda memiliki masalah.

Ia khawatir anaknya menjadi korban tindak kejahatan.

Maka itu, Sabtu (5/9/2020) dini hari ia langsung melaporkan ke Kepolisian.

"Sudah semalem jam 3-an sampai setengah 5-an laporan. Tapi belum ada langkah polisi, karena tunggu 1X24 jam," tutur dia.

Diah menambahkan ciri-ciri anaknya itu tinggi 146 centimeter, kulitnya sawo matang, dan tubuh ya kecil.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved