Pembunuhan
Pemilik Warung di Kayuringin Diduga Korban Pembunuhan, Warga Sempat Lihat Orang Mencurigakan
Pemilik Warung Subarkah di Jalan Gang Kong Pekung RT 02/16 Kelurahan Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi ditemukan tewas pada Sabtu
Penulis: Muhammad Azzam |
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Muhammad Azzam
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Pemilik Warung Subarkah di Jalan Gang Kong Pekung RT 02/16 Kelurahan Kayuringin Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi ditemukan tewas pada Sabtu (15/8/2020) siang.
Jasadnya ditemukan tergeletak di kamar mandi dengan luka parah di bagian leher dan perut.
Pihak Kepolisian menduga kuat, pemilik warung bernama Lukito (68) merupakan korban perampokan dan pembunuhan.
• BREAKING NEWS: Bikin Heboh Kayuringin, Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas dengan Luka Sayatan di Leher
Kejadian itu membuat geger warga sekitar, tapi ada seorang warga sempat melihat seseorang mencurigakan yang datang ke warung tersebut.
Faizal Anam (19) mengungkapkan sempat melihat pria asing di dalam warung kelontong milik korban tersebut.
Kala itu sekitar pukul 11.00 WIB, Faizal hendak membeli rokok.

Ia melihat dalam warung itu ada satu pria asing yang tak pernah terlihat di lingkungan.
“Ada pria asing, enggak pernah lihat sih saya. Enggak tahu saudaranya atau orang lain,” kata Faizal, Minggu (16/8/2020).
Saat membeli rokok, ia menaruh rasa curiga sebab warung dalam keadaan tertutup hanya ada celah sedikit.
Ketika datang membeli rokok Lukito atau yang biasa disapa Pak Bolot itu juga tengah berbicara dengan seseorang.
"Ya saya pikir saudara atau siapanya, maka saya pulang aja langsung tidur lagi," imbuh dia.
Belum pulas tidur, Faizal kaget bukan kepalang ketika mendengar Pak Bolot tewas mengenaskan.
Ia lantas langsung mendatangi lokasi warung itu, saat hendak masuk sudah ada dua anak-anak kecil berada di dalam warung.
Anak-anak kecil itu mengaku sempat melihat sosok terduga pelaku, penampilan terduga pelaku seperti anak-anak jalanan atau anak punk.
“Kondinya itu rolling door warung tertutup, enggak rapet ada celah masuk sedikit.