Breaking News:

TNI

Korps Marinir TNI AL Bagikan Daging Kurban Kepada Warga

Para personel Korps Marinir TNI AL membagikan paket daging kurban kepada masyarakat dalam rangkaian Hari Raya Idul Adha

Dok Dispen Korps Marinir
Korps Marinir membagikan 6.000 kantong daging kurban kepada masyarakat sekitar yang bertempat di Masjid Jannatin Jalan Raya KKO Cilandak Jakarta Selatan, Sabtu (1/8/2020). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1441 H, Korps Marinir membagikan 6.000 kantong daging kurban kepada masyarakat sekitar yang bertempat di Masjid Jannatin Jalan Raya KKO Cilandak Jakarta Selatan, Sabtu (1/8/2020).

Kegiatan ini dipimpin Komandan Pangkalan Marinir (Dannlanmar) Jakarta Kolonel Marinir Marsono.

Marinir Antar Anggota KKO Pengangkat Jenazah Pahlawan Revolusi Jalani Perawatan

Personel Marinir Donorkan Darah saat Hari Bakti TNI AU

Kegiatan itu berlangsung selama dua hari dan menyembelih hewan kurban sebanyak 23 ekor sapi dan 52 ekor kambing atau domba.

"Di hari pertama tepatnya di hari Raya Idul Adha 1441 H, Lanmar Jakarta membagikan 2.500 kantong daging kurban dan di hari ke dua sebanyak 3.500 kantong daging kurban. Daging kurban tersebut didistribusikan kepada warga Komplek Marinir Cilandak, warga Ragunan, para pedagang dan asongan serta ojek online di sekitar Fatmawati, Mangga Besar serta Kemang dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan," terang Danlanmar Jakarta selaku Ketua Panitia Pelaksana.

Editor: Alex Suban
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved