Pilkada Tangsel

Partai Gerindra dan PDIP Resmi Dukung Pasangan Muhamad - Rahayu Saraswati di Pilkada Tangsel

Dukungan tersebut disampaikan langsung oleh Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra, Prabowo Subianto di kediamannya Jalan Kertanegara.

Editor: Dodi Hasanuddin
Wartakotalive.com/Rizki Amana
Deklarasi Partai Gerindra Dan PDI Perjuangan kepada pasangan balon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel, Muhamad - Rahayu Saraswati. 

WARTAKOTALIVE.COM, KEBAYORAN BARU - Partai Gerindra resmi menudukung pasangan Muhamad dan Rahayu Saraswati Djojohadikusumo sebagai bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Pilkada 2020 Kota Tangsel.

Dukungan tersebut disampaikan langsung oleh Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra, Prabowo Subianto di kediamannya Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (Jaksel).

"Kedatangan tamu-tamu ini dalam rangka menerima rekomendasi dari Partai Gerindra untuk mendukung pasangan calon Wali Kota Tangerang Selatan dengan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan," kata Prabowo dilokasi, Jaksel, Senin (20/7/2020).

"Calon adalah pasangan dari saudara Drs. H. Muhamad dengan saudari Saraswati Djojohadikusumo," sambungnya.

Jadi Unggulan Pertama, Gregoria Mariska Tunjung Waspadai Pemain Muda

Polda Metro Masih Buru Pemasok Sabu ke Artis Catherine Wilson

Selain Partai Gerindra, paslon tersebut turut mendapati dukungan dari DPP PDI Perjuangan.

Pasalnya dalam deklarasi paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel itu turut dihadiri Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto.

Diketahui, Muhamad masih menjabat sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangsel dalam pencalonannya sebagai balon Wali Kota Tangsel.

Sementara, Rahayu merupakan kader dari Partai Gerindra yang diusung sebagai balon Wakil Wali Kota Tangsel. (m23)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved