Musik

Ingin Lihat Padi Reborn Jadi Host Program Televisi, Saksikan 'Sang Penghibur' di NET TV Malam Ini

Program Padi Reborn Sang Penghibur akan ditayangkan perdana di NET TV, Jumat (17/7/2020) pukul 21.00 WIB.

Dokumentasi Padi Reborn
Para personel Padi Reborn ditantang menjadi pembawa program televisi bernama Padi Reborn Sang Penghibur yang ditayangkan di NET TV mulai 17 Juli 2020 pukul 21.00 WIB. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Sambil menunggu pandemi Covid-19 reda, Padi Reborn menerima tantangan.

Para personel Padi Reborn ditantang menjadi pembawa program televisi bernama Padi Reborn Sang Penghibur yang ditayangkan di NET TV mulai Jumat (17/7/2020) ini.

Program Padi Reborn Sang Penghibur akan ditayangkan perdana di NET TV, Jumat pukul 21.00 WIB.

Rossa Jadi Salah Satu Bintang Tamu Padi Reborn Sang Penghibur di NET TV, Yoyo: Jadi Ajang Reuni

Ingin Tahu Untold Story Para Personel Padi Reborn, Simak Program Sang Penghibur Tayangan NET TV

Padi Reborn yakin untuk terus belajar dan bisa beradaptasi dengan dunia baru, termasuk ketika diajak menjadi pembawa program televisi.

Band yang terdiri dari Fadly (vokal), Piyu dan Ari (gitar), Rindra (bas) dan Yoyo (drum) ini antusias bahwa Padi Reborn Sang Penghibur mampu jadi tontonan menghibur dan inspiratif bagi pemirsa Indonesia.

Meski untuk itu mereka menyadari ada tugas berat untuk belajar dan beradaptasi jadi host  program Sang Penghibur yang tidak pernah dilakukan sebelumnya.

Para personel Padi Reborn ditantang menjadi pembawa program televisi bernama Padi Reborn Sang Penghibur yang ditayangkan di NET TV mulai 17 Juli 2020 pukul 21.00 WIB.
Para personel Padi Reborn ditantang menjadi pembawa program televisi bernama Padi Reborn Sang Penghibur yang ditayangkan di NET TV mulai 17 Juli 2020 pukul 21.00 WIB. (Dokumentasi Padi Reborn)

"Awalnya kami kaget ide ini ternyata benar-benar diwujudkan," kata Surendro Prasetyo alias Yoyo berbincang melalui aplikasi Zoom.

Meski terkejut, para personel Padi Reborn bersyukur diberi kesempatan punya program sendiri di televisi.

"Biasanya kami yang selalu ditanya, tapi kali ini kami yang bertanya sebagai host. Jelas ini sesuatu yang baru buat kami dan menjadi tantangan sekaligus one step ahead untuk Padi Reborn," kata Yoyo.

Jika Ahmad Dhani Prasetyo Jadi Bintang Tamu Program Sang Penghibur NET TV, Ini Jawaban Padi Reborn

Rossa Jadi Bintang Tamu Salah Satu Episode Padi Reborn Sang Penghibur, Dengkul Yoyo Langsung Lemas

Satriyo Yudi Wahono atau Piyu mengatakan, program Padi Reborn Sang Penghibur dirancang sebisa mungkin untuk mengadopsi nilai yang selama ini jadi pakem Padi Reborn bermusik dan berkarya.

Di samping itu, program Padi Reborn Sang Penghibur ini akan menjadi sarana bagi para musisi dan figur publik sebagai bintang tamu untuk memamerkan karya dan berbagi kisah inspiratif mereka.

"Sebagai tuan rumah, ada nilai-nilai yang harus dijaga," kata Piyu berharap bisa menggali narasumber tanpa terlihat seperti menggurui, namun sama-sama belajar.

Para personel Padi Reborn ditantang menjadi pembawa program televisi bernama Padi Reborn Sang Penghibur yang ditayangkan di NET TV mulai 17 Juli 2020 pukul 21.00 WIB.
Para personel Padi Reborn ditantang menjadi pembawa program televisi bernama Padi Reborn Sang Penghibur yang ditayangkan di NET TV mulai 17 Juli 2020 pukul 21.00 WIB. (Dokumentasi Padi Reborn)

"Kami ingin lebih kepada sharing bagaimana menyuguhkan obrolan segar dengan kemasan menarik," ujar Piyu.

Lewat program tersebut, Padi Reborn berusaha mencari inspirasi dari narasumber, karena menjadi host artinya menjadi perpanjangan tangan pemirsa.

Halaman
123
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved