Kebakaran
Satu Unit Damkar Padamkan Sepeda Motor Terbakar di Jalan Yos Sudarso
Sepeda motor terbakar di Jalan Yos Sudarso, Jakarta Utara. Pengendara motor alami luka bakar.
Penulis: Junianto Hamonangan | Editor: Dodi Hasanuddin
WARTAKOTALIVE.COM, KOJA - Sebuah sepeda motor terbakar di Jalan Yos Sudarso, Koja, Jakarta Utara, Kamis (9/7) malam. Akibat musibah kebakaran tersebut, pengendara motor mengalami luka bakar.
Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu Rahmat Kristantio mengatakan peristiwa itu terjadi sekira pukul 19.45 WIB.
“Kebakaran tunggal. Sementara data hanya itu pak,” ungkap Rahmat, Kamis (9/7/2020).
• Enggan membawa ke Etihad, Pep Guardiola Justru Ingin Lihat Lionel Messi Pensiun di Barcelona
• Tak Bisa Berhubungan Seks dengan Mantan Istri, Bapak Tega Bakar Anak yang Tengah Tidur
Rahmat menceritakan pihaknya mengerahkan satu unit mobil pemadam kebakaran untuk mengatasi musibah tersebut dan berhasil dipadamkan tidak lama kemudian.
“Sudah padam, damkar datang karena ada laporan laka lantas dan terbakar,” sambungnya.
Akibat peristiwa sepeda motor yang terbakar tersebut, sang pengendara yang tidak diketahui identitasnya itu mengalami luka bakar dan langsung dievakuasi ke rumah sakit terdekat.
“Untuk korban pengendara yang luka bakar sudah ditransportasikan ke rumah sakit oleh ambulance Dinkes,” tuturnya.
• Tim Reaksi Cepat Lanal Batam Menggagalkan Penyelundupan
• Bawa Martil dari Rumah, Aksi Perampokan Toko Kelontong di Bekasi Sudah Direncanakan
Peristiwa sepeda motor yang terbakar di Jalan Yos Sudarso, Koja, Jakarta Utara, Kamis (9/7) malam sempat ramai di media sosial setelah diunggah di akun Instagram @jktinfo.
Motor yang terbakar berada di sisi kiri jalan dengan api yang masih menyala. Beberapa petugas terlihat berusaha memadamkan api tersebut yang membakar seluruh bodi motor.