Kabar Artis

Pemilik Akun 'Menghilang' Setelah Mengancam Akan Membunuh dan Berkata Kasar pada Baskara Mahendra

Selain mengancaman akan membunuh, warganet pemilik akun tersebut juga memanggil Baskara Mahendra dengan nama hewan tertentu.

Dokumentasi Tribunnews
Baskara Mahenra disela pemutaran perdana serial Gossip Girl Indonesia di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (5/2/2020). Baskara Mahendra disebutkan diancam warganet akan dibunuh oleh warganet. Sherina Munaf akan melaporkan kasus tersebut ke polisi. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Akun yang mengancam akan membunuh Baskara Mahendra tiba-tiba menghilang.

Tidak hanya mengancam melakukan pembunuhan, akun warganet tersebut juga menuliskan kata-kata kasar yang ditujukan untuk kekasih Sherina Munaf tersebut.

Sherina Munaf berencana melaporkan tindak pengancaman terhadap Baskara Mahendra ke polisi.

Sherina Munaf ketika mengunjungi kantor redaksi Warta Kota dan Tribunnews.com, Palmerah, Jakarta Pusat, Kamis (23/8/2018).
Sherina Munaf ketika mengunjungi kantor redaksi Warta Kota dan Tribunnews.com, Palmerah, Jakarta Pusat, Kamis (23/8/2018). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Ancaman tersebut membuat Sherina Munaf tidak nyaman ketika menjalani hubungan asmara dengan Baskara Mahendra.

Melalui Insta Story di Instagram, Sherina Munaf mengungkapkan sikap marah dan geramnya setelah mengetahui ancaman warganet tersebut.

Menurut Sherina Munaf, akun @m25af telah mengancam keselamatan jiwa Baskara Mahendra, kekasihnya yang juga pemain film.

Baskara Mahendra Diancam Akan Dibunuh Warganet, Sherina Munaf Siap Laporkan ke Polisi

Sherina Munaf Meragukan Kalung Antivirus Eucalyptus yang Diyakini Bisa Sembuhkan Covid-19

Namun akun tersebut diyakini Sherina Munaf telah hilang dan tidak bisa lagi diakses.

"Akunnya hilang. Tidak masalah berbeda pendapat, tapi kalau sudah mengancam, next time akan saya laporkan ke polisi," kata Sherina Munaf lewat Insta Story.

Sherina Munaf mengatakan, warganet yang memiliki akun @m25af itu telah melakukan pengancaman terhadap Baskara Mahendra.

Sherina Munaf ketika mengunjungi kantor redaksi Warta Kota dan Tribunnews.com, Palmerah, Jakarta Pusat, Kamis (23/8/2018).
Sherina Munaf ketika mengunjungi kantor redaksi Warta Kota dan Tribunnews.com, Palmerah, Jakarta Pusat, Kamis (23/8/2018). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Ancaman itu bahkan jelas-jelas menunjukkan pada tindak pembunuhan.

"Akun (warganet pemilik akun @m25af) beberapa kali me-DM (direct message) Baskara dengan pesan-pesan ancaman," kata Sherina Munaf.

Ia melanjutkan, "Mohon bantuan teman-teman untuk report akun ini segera. Sebagai bukti aku akan share pesan-pesan DM dia di stories."

Sama-sama Bungkam, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Menolak Menjelaskan Kisah Cinta Mereka

Semakin Dekat dan Mesra, Ini Jawaban Baskara Mahendra Ditanya Momen Liburan Bersama Sherina Munaf

"Gue intai lu dr sekarang. Gue bunuh lu," tulis pesan akun @m25af yang mengancam keselamatan Baskara Mahendra seperti yang diunggah Sherina Munaf di Insta Story-nya.

Tidak hanya itu. Sherina Munaf juga menunjukkan kata kasar kiriman akun @m25af.

Selain mengancaman akan membunuh, warganet pemilik akun tersebut juga memanggil Baskara Mahendra dengan nama hewan tertentu.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved