Gosip Artis

Sama-sama Bungkam, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Menolak Menjelaskan Kisah Cinta Mereka

Sherina Munaf dikabarkan dekat, bahkan menjalin cinta dengan bintang film Baskara Mahendra. Sejak kapan mereka pacaran?

istimewa
Di peluncuran trailer film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 di Metropolitan Mall Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (18/1/2020) malam, Sherina Munaf kembali terlihat menemani Baskara. Sherina Munaf dan Baskara Mahendra dikabarkan sedang menjalin asmara. 

Sherina Munaf (29) dikabarkan dekat, bahkan menjalin cinta dengan bintang film Baskara Mahendra (27).

Kabar kedekatan mereka santer dibicarakan di media sosial.

Sherina Munaf dan Baskara Mahendra sampai mengunggah foto kemesraan mereka di Instagram.

Tidak hanya dalam laman Instagram, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra juga kerap mengunggah aktivitas mereka di media sosial.

Di peluncuran trailer film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 di Metropolitan Mall Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (18/1/2020) malam, Sherina Munaf kembali terlihat menemani Baskara.

Baskara Mahendra ikut membintangi film karya Timo Tjahjanto yang rencananya tayang di bioskop pada 27 Februari 2020.

Kepergok Gandengan Mesra di Mal, Sherina Munaf dan Baskara Bungkam

Sherina Munaf Punya Kenangan Bersama Djaduk Unggah Foto Lawas Ini

Sherina Munaf yang saat itu mengenakan kaos putih ini tidak malu dilihat banyak orang ketika terus menemani Baskara Mahendra.

Setelah acara selesai, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra menolak bicara seputar kedekatan mereka.

Keduanya bungkam ketika ditanya wartawan.

Kedekatan Baskara Mahendra dan Sherina Munaf diketahui sejak perhelatan Festival Film Indonesia (FFI) 2019 pada 8 Desember 2019.

Mereka hadir bersamaan di acara tersebut. Saat itu Baskara Mahendra juga enggan menjawab kabar kedekatannya dengan Sherina Munaf.

Sebelum menggandeng Sherina Munaf, Baskara Mahendra diketahui baru saja putus cinta dengan perempuan cantik Windy Apsari.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved