Kabar Tokoh

Jawaban Nicholas Sean Saat Netizen Sudutkan Ahok BTP Lantaran Ceritakan Perselingkuhan Veronica Tan

Jawaban Nicholas Sean Saat Netizen Sudutkan Ahok BTP Lantaran Ceritakan Perselingkuhan Veronica Tan. Simak selengkapnya dalam berita ini.

@nachoseann
Nicholas Sean Tjahaja Purnama bersama Ahok BTP. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok BTP kembali menceritakan bagaimana dirinya mencoba mempertahankan rumah tangganya bersama Veronica Tan

Ahok BTP menceritakan itu dalam akun YouTube Daniel Mananta Network. 

Dalam wawancara dengan Daniel Mananta, Ahok menceritakan soal perselingkuhan Veronica Tan, dan bagaimana dirinya berusaha mempertahankan rumah tangganya. 

Ternyata, Ahok sempat mendatangi selingkuhan Veronica agar tak menganggu ketenangan keluarganya lagi masa itu.

Blak-blakan, Ahok Cerita Temui Teman Dekat Veronica Tan

Kejadian tersebut sudah terjadi lama saat Ahok masih berstatus sebagai gubernur Jakarta.

Ahok pun tak memungkiri bahwa dia memiliki semua bukti perselingkuhan istrinya dengan si 'good friend'.

"Aku juga punya semua rekaman pembicaraan, aku kan Kabinda (Kepala Badan Negara Daerah), rekaman semua di mal Anda jemput di mana aku dapat filmnya," kata Ahok dalam kanal YouTube Daniel Mananta dikutip dari GridFame.id, Sabtu (4/7/2020).

Bahkan, Ahok sempat mendatangi selingkuhan Veronica meminta agar tak lagi mendekati istrinya.

"Saya sampaikan kamu juga punya anak, mumpung istrimu belum tahu boleh nggak kita sama-sama kembali?" ucap Ahok pada pria tersebut.

Namun, sosok 'good friend' enggan menjauhi Veronica.

"Lalu dia dengan sombong menjawab, bukan urusan saya itu, urusan domestik bapak urus sendiri.

Kata-Kata Ahok BTP Bikin Sakit Hati Nicholas Sean, Terjadi Jelang Ceraikan Veronica Tan

Wah disitu Niko udah mau mukul itu, saya harus paham saya pun harga diri saya diinjak-injak, sebagai laki-laki, sebagi gubernur dan saya lebih kuat posisinya," jujur Ahok.

Melihat situasi makin runyam karena sosok 'good friend' Veronica, Ahok pun menyebut pria tersebut membuat kehidupannya sebagai gubernur makin runyam.

"Saya gubernur yah, dia lihat situasi tambah runyam saya mohon di depannya, depan anak saya. Ketika kita datang, makannya anak saya pernah bilang udah bubar aja," tandasnya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved