Kabar Artis

Setelah Dituduh Konsumsi Sabu, Bintang Emon Sebut Ada Upaya Peretasan Akun Medsosnya

Bahkan Bintang Emon mengaku id Applenya sempat diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Feryanto Hadi
instagram @bintangemon
Viral ajakan serius tanggap pandemi COVID-19 dibuat videonya oleh komedian Gusti Bintang atau Bintang Emon, video kocaknya membuat banyak yang berterima kasih 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA-- Setelah dituding memakai narkoba oleh sebuah akun buzzer, beberapa akun sosial media Bintang Emon hampir diretas.

Dalam channel YouTube Deddy Corbuzeir, Bintang Emon membeberkan ada pihak yang mencoba merubah password akun Twitternya.

 "Akun Twitter dan Instagram sampai ada yang mah hack ya?," tanya Deddy Corbuzeir dalam channel YouTubenya, Rabu (17/6/2020).

Hamil Pertama di Usia Pernikahan Tujuh Tahun, Asmirandah Pilih Vakum dari Dunia Hiburan

Ahmad Dhani Tidak Menyesal Bercerai dengan Maia Estianty

"Tadi kan kita lagu ngobrol di depan tiba-tiba ada notification 'akun Twitter anda passwordnya ingin diganti?' Iih udah ada yang akses lagi," tutur Bintang.

Bahkan Bintang Emon mengaku id Applenya sempat diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

"Katanya Apple ID lu kena?" tanya Deddy Corbuzeir.

"Iyaaa Apple ID kemarin kena," jawab Bintang.

Rogoh Kocek Rp1,6 Juta untuk Tes Narkoba, Bintang Emon: Padahal Lumayan itu Bisa Buat Servis Motor

Meski begitu Bintang Emon enggan menuduh pihak-pihak tertentu yang melakukan hal tersebut pada dirinya.

"Cuman yaa gue sih gamau dan nggak ada kuasa untuk curiga kemanapun, gua sih anggepnya yaa ada yang rese aja ke gue," tuturnya.

Bintang Emon mengalami kejadian kurang mengenakan ketika dirinya dituding mengonsumsi narkoba oleh sebuah akun buzzer di sosial media Twitter.

Dokter Tirta Hudhi Kembali Trending Setelah Ancam Pidanakan Pem-bully-nya, Ia Kembali Dicemooh

Luna Maya Punya Rencana Menikah di Tahun 2020, Siapa Pria Berinisial RM yang Akan Menikahinya?

Jalani tes bebas narkoba

Tak ingin mengambil resiko, Bintang langsung mengambil langkah untuk melakukan tes narkoha di RS Pondok Indah beberapa waktu lalu.

Hasilnya, Bintang dinyatakan negatif narkoba, dan untuk menjalani tes tersebut ia harus merogoh kocek Rp 1.6 juta.

Sembari berkelakar uang sebesar itu bisa ia gunakan untuk service motor matic.

"Lu udah tes narkoba? Habis berapa kemarin?," tanya Deddy Corbuzeir dalam channel YouTubenya, Rabu (17/6/2020).

 Setelah Video Reaksi Novel Baswedan Viral, Kini Akun Twitter Bintang Emon Jadi Sasaran Peretasan

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved