Virus Corona
Pernyataannya Terkait Corona Viral, Indira Kalistha unggah Dukungan Terhadap Dirinya
Pernyataan Youtuber Indira Kalistha terkait virus corona, mendadak viral. Namun, kini Indira mengunggah beberapa dukungan terhadap dirinya.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pernyataan Youtuber Indira Kalistha, hingga kini masih ramai perbincangkan.
Di Twitter pun masih menduduki tangga trending.
Pernyataan Indira Kalistha memang menuai kontroversi.
Bahkan menyulut kemarahan beberapa pihak.
Para tenaga medis misalnya.
Namun, setelah pernyatan Indira Kalistha itu viral, ia mengunggah beberapa dukungan dari rekan-rekannya.
Ia unggah melalui story akun Instagram-nya @indirakalistha.
Berikut beberapa bentuk dukungan terhadap Indira Kalistha.



Viral
Youtuber dan selebgram Indira Kalistha dihujat netizen (warganet) karena pernyataannya di akun youtube.
Indira Kalistha dihujat netizen karena meremehkan protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah terkait upaya untuk mengurangi penyebaran Virus Corona atau Covid-19.
Istri Gustaf Sailendra ini menolak pakai masker meski berada di tempat umum dengan alasan mengganggu pernapasan.
Selain itu, dia juga menolak cuci tangan sebelum makan.
"Terus misalkan kalau ke mal atau ke pasar terus pegang-pegang, abis beli makanan dari ojek online itu aku nggak cuci tangan..." ujar Indira Kalistha dalam wawancara di sebuah akun youtube.
• Youtuber Indira Kalistha Trending, Netizen Menyayangkan Pernyataan Remehkan Masker dan Cuci Tangan
Indira Kalistha
Indira Kalistha Remehkan Penggunaan Masker
Siapa Indira Kalistha
Youtuber Indira Kalistha Trending
profil indira kalistha
Youtuber Indira Kalistha
Indira Kalistha adalah
UPDATE Covid-19 di Indonesia 31 Januari 2023: 4 Pasien Meninggal, 260 Sembuh, 183 Orang Positif |
![]() |
---|
UPDATE Covid-19 di Indonesia 30 Januari 2023: 7 Pasien Wafat, 334 Orang Sembuh, 183 Positif |
![]() |
---|
UPDATE Covid-19 di Indonesia 29 Januari 2023: 1 Pasien Meninggal, 199 Sembuh, 165 Orang Positif |
![]() |
---|
UPDATE Covid-19 di Indonesia 27 Januari 2023: 2 Pasien Wafat, 283 Orang Sembuh, 211 Positif |
![]() |
---|
UPDATE Covid-19 di Indonesia 26 Januari 2023: 4 Pasien Meninggal, 539 Sembuh, 322 Orang Positif |
![]() |
---|