Kabar Artis

Isyana Sarasvati Punya Mimpi Buat Musik Center di Indonesia

Sempat menempuh pendidikan musik di Singapura, Isyana Sarasvati merasa berkewajiban untuk membagikan ilmunya kepada orang lain

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Feryanto Hadi
warta kota/nur ichsan
Isyana Sarasvati 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi Isyana Sarasvati mengungkapkan keinginannya untuk membangun sebuah music center.

Keinginannya itu sudah ia pikiran sejak lama dan masih menunggu waktu yang tapat untuk merealisasikannya.

Baginya, itu adalah sebuah mimpi jangka panjang yang harus ia realisasikan suatu hari nanti.

"Music center ini adalah mimpi terbesar aku, aku mau apa yang aku pelajari, apa yang aku punya, kayaknya sayang kalau nggak dishare ke orang lain yaa," kata Isyana Sarasvati dalam siaran langsung Instagram, Rabu (13/5/2020).

Biasanya Puji Jokowi, Kini Ferdinand Hutahaen Pusing Lihat Kebijakan Terkait Corona: Mumet Ndasku

Mulai Tumbuh Besar, Jan Ethes Kini Mulai Berlatih Sepeda, Langsung Dapat Sepeda dengan Harga Mahal

Dipo Latief Sampaikan Nasihat Misterius, Siapapun Jangan Panggil Nikita Mirzani dengan Sapaan Nyai

"Karena kita udah belajar banyak, kenapa nggak kita bagikan," ucapnya.

Sempat menempuh pendidikan musik di Singapura, Isyana Sarasvati merasa berkewajiban untuk membagikan ilmunya kepada orang lain yang memiliki passion di bidang musik seperti dirinya.

"Kayaknya sayang udah sekolah lima tahun jauh-jauh tentang musik, kalau nggak dibagikan nanti ilmunya lupa," tutur Isyana.

"Makanya aku pengen banget suatu hari ada musik center, nanti ada manajemennya, ada studionya, dan aku mau mementor orang-orang buka kelas," jelas Isyana.

 Di Balik Sel, Roy Kiyoshi Terus Diganggu Makhluk Halus hingga Tak Bisa Tidur, Kekuatannya Melemah?

 Nikita Mirzani Dianggap Putar Balik Drama Asmaranya, Dipo Latief Diam Meski Simpan Rahasia Besar

 Sedang Dirundung Isu Tak Sedap Soal Video Porno, Syahrini Mendadak Singgung soal Pertobatan

Untuk mewujudkan mimpinya itu rupanya Isyana sudah mulai mempersiapkan untuk membuat master class music.

Namun rencana itu harus tertunda karena pandemi virus corona yang saat ini tengan melanda Indonesia.

"Pengen buka master class, sempet kepikiran untuk ngajarin vocal classic itu tahun lalu, tapi belum terealisasikan karena ada pandemi. Semoga bisa terealisasi segera," ungkapnya.

Isyana Sarasvati dipilih dan dikenalkan sebagai salah satu juri ajang pencarian bakat 'The Voice Indonesia Season 4', Senin (26/8/2019). Ajang tersebut mulai disiarkan di GTV pada Kamis (29/8/2019) pukul 20.00 WIB.
Isyana Sarasvati dipilih dan dikenalkan sebagai salah satu juri ajang pencarian bakat 'The Voice Indonesia Season 4', Senin (26/8/2019). Ajang tersebut mulai disiarkan di GTV pada Kamis (29/8/2019) pukul 20.00 WIB. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Kebiasaan bikin lagu

Isyana Sarasvati tak sungkan membeberkan kebiasaannya saat di belakang panggung dan saat akan menulis lagu.

Saat berada di belakang panggung, Isyana tak ingin diganggu siapapun. Ia pun banyak berdiam diri menunggu gilirannya tampil.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved