Televisi
Selama Ramadan, Ruben Onsu Tetap Bekerja di Lokasi Syuting Memandu 3 Program Televisi
Ada tiga program Ramadan yang diambil Ruben Onsu, yakni Pesbukers (ANTV) serta Brownis dan Diary Bensu (TransTV).
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Presenter Ruben Onsu mengambil pekerjaan selama Ramadan.
Ada tiga program Ramadan yang diambil Ruben Onsu, yakni Pesbukers di ANTV serta Brownis dan Diary Bensu tayang di TransTV.

"Pekerjaan itu tidak bisa dikerjakan di rumah," kata Ruben Onsu di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Kamis (23/4/2020).
Ruben Onsu sebenarnya khawatir bekerja ditengah wabah virus corona. Namun kontrak pekerjaan itu sudah disepakatinya sejak sebelum ada wabah virus corona.
Konsep program televisi yang dipandunya itu berbeda. "Konsep acaranya tidak ramai-ramai," ucap Ruben Onsu.

Menurut Ruben Onsu, salah satu syarat saat menerima pekerjaan selama ada wabah virus corona adalah tidak melibatkan banyak orang.
"Ada aturannya seperti di studio tidak penuh orang, jadi saya mau," jelas Ruben Onsu yang juga akan menjaga kesehatan selama bekerja ditengah wabah virus corona.